Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2008, 16:12     #13
Алисия Эрстед
Снежная
 
Аватар для Алисия Эрстед
 
Регистрация: 21.07.2008
Сообщения: 145
Casino cash: $491
Репутация: 29 Добавить отзыв для Алисия Эрстед
Анкета: вампир
Ориентация: Би
Внешний вид: Светлое легкое платье цвета стали с холодным голубоватым отливом, атласные стальные туфельки, кружевные чулки, белая маса, расшитая жемчугом
Стиль игры: immortal
По умолчанию

- Только не умничай больше. А то у нас не получится - На секунду глаза Алисии полыхнули ледяной ненавистью. Грязный сгусток кожи, костей, испражнений и серого вещества, которое он по недомыслию называет своим мозгом! Все мужчины и женщины допускались до ее тела только по ее, Алисии, желанию. А сейчас – сейчас она предлагала себя – и кому?? Простому че-ло-веч-ку! Но у него есть еще кровь, и ради нее можно потерпеть. Пусть тешиться на правах сильного.
Рука, накрывшая грудь, вызывала чувство омерзения, и в тоже время тело, не особо прислушиваясь к мыслям реагировало так, как надо, как раз настолько бурно, чтобы не дать понять человечку, что она им брезгует. Вампиресса чуть подвинулась ближе к теплоте мужского торса, прогнувшись в спине, подставив собственное тело под руку Джозефа, попутно чувствуя, как другая рука, более приятная и более достойная принялась исследовать ее ногу, забираясь все выше и выше. Джозеф отвлекся на Аиду, что было только на руку Алисии – она на секунду привстала, седлая одну из ног мужчины, поворачиваясь к нему лицом, подхватывая инициативу Аиды – осторожно лаская губами и языком мочку уха, стараясь не потерять контроль и не впиться в плоть клыками, спускаясь на шею, запустила руку в расстегнутую Аидой рубашку, побежала пальцами по спине, легонько касаясь, как кошка трется спинкой, собственной обнаженной грудью по боку Джозефа. М-м, когда я наконец доберусь до тебя, ты будешь умирать очень, очень долго и мучительно, это я тебе обещаю, малыш… - после скользнула с колен Джо, пристраиваясь рядом на диване и осторожно, чтобы не мешать Аиде и мужчине, стянула с него сначала пиджак, потом рубашку, и чуть отодвинулась в сторону, благо диван позволял данное действо, наблюдая расширенными глазами за парой.
__________________
Жизнь - всего лишь игра. Так давайте отыграем достойно!

С собой: два семизарядных револьвера Нагана калибра 7,62 мм (три линии), заряженных серебром.
Алисия Эрстед вне форума