Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2008, 17:33     #41
Мэнди
Франция снаружи. Армения внутри.
 
Аватар для Мэнди
 
Регистрация: 01.09.2008
Сообщения: 90
Casino cash: $250
Репутация: 12 Добавить отзыв для Мэнди
Анкета: вампир
Ориентация: Мы ориентируемся строго на обед!
Внешний вид: Брюнетка,длинные чёрные волосы,собранные сзади в высокий хвост.Тёмные глаза,светлая кожа.Одета в чёрный сарафан, красную водолазку,сверху чёрный пиджак. На ногах-красные полусапожки на высоком каблуке. И чёрт с тем,что одета не по нынешней моде!
Стиль игры:
По умолчанию

-Дело в том,что я не вижу в вас человека,который побежт меня сдавать смотрителям...Мне кажется,я могу вам говорить всё,что будет у меня на душе...Или хотя бы часть этого...Извините,если досаждаю своими разговорами...Я могу замолчать.-спокойно произнесла Мэнди-Тем более,не собираюсь прятаться от смотрителей,если меня поймают...Чему быть,того не миновать,знаете ли...Поэтому...-она многозначительно развела руками в стороны.
-Хм...Знаете,я давно фехтую,а про такие особенности не знала...Позор мне. Позор.-вампирша улыбнулась-А насчёт готовиться к войне...К войне надо быть всегда готовым...Даже если мира не хочешь...-тихо добавила она и посмотрела куда-то на стенку.
Тут за спиной раздался знакомый голос. Аманда обернулась и увидела вампиршу,которую встречала в Центральном парке вместе с Альфиёй и Максимилианом.
-Даааарла...-протянула она,"скорчив" милую улыбочку.-Ну как ваши с Максимилианом дела?..Как его кочерга??...Всё нормально?-не снимая ухмылки с лица произнесла Мэнди,подходя к только что вошедшей девушке. Ах как она меня раздражает....О,господи...Я сейчас....Спокойно,Мэнди...Спокойно...
__________________

Мэнди вне форума