Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2008, 19:06     #52
Эрика
City lady-cat
 
Аватар для Эрика
 
Регистрация: 13.10.2008
Сообщения: 204
Casino cash: $252
Репутация: 24 Добавить отзыв для Эрика
Анкета: оборотень
Ориентация: Гетеро
Внешний вид: Рост:179см. Волосы: Волнистые, до середины спины, темный шатен со светлым калором. На данный момент: черное облегающее платье из кашемира до колена, замшевые черные сапоги без каблука, черный песцовый полушубок, меховая мини-сумка на железной цепочке. В сапогах, надежно спрятаны два метательных посеребреных ножа.
Стиль игры:
Отправить сообщение для Эрика с помощью ICQ
По умолчанию

Что ж ты так пугаешь свою хозяйку? Ты же мужчина! Ты должен ее защищать, приносить ей кофе в постель, петь серенады…
Услышав в свою сторону мягкие обращения незнакомца, котяра, оторвавшись от ног хозяйки, поднял свои зеленые круглые глаза на собеседника.
-Серенады пою, мрмяу, защаааумррмяу, а для кофэ, мрамау, лааапы не подходят, мррмяу – пару раз «каукнув», кот попытался донести смысл до собрата.
Разулыбавшись, щеки хозяйки вновь покраснели.
Всегда бы так, а?!
-Да кто в наше время, кофе женщине носить будет,…вздохнув на злую правду, кивнула девушка, разведя рууками. – А кот…кот обычный, сэр, но что я люблю больше всего в животных, так это – верность и безграничная любовь. Да Мортимер? Подняв зверя на руки. - А что их повадки, да особенности... Все мы разные. Улыбнувшись уголками губ, нежно потрепала кота за загривок и опустила на рядом, стоящий, диван.
Клеенку еще надо прибрать.…Ой, тамбур…пятно же еще.…Вобщем, одна головная боль.
Прозвучала просьба о наборе для шиться, вдаваться в подробности о том, что конкретно нужно , Эрика не стала.
-Да конечно, сейчас... Покинув гостиную, девушка поднялась наверх и через 3 минуты вернулась.
В руках оборотесса принесла небольшую, позолоченную деревянную шкатулку, украшенную рукописными узорами. Подав ее оборотню, подняла с пола оставшийся кусок ткани и, смочив его в тазу, протерла оставшиеся багровые пятна на белой клеенке, сложив ее, обратилась: - Сэр, вы не могли бы мне помочь «закинуть» это вооон на тут полочку – указав на верхушку шкафа, улыбнулась. – А то, табуретка сейчас занята и на кухне, а мне с моим ростом, никак не дотянуться. Выручив даму, дале оборотень стал приводить в порядок свой рваный и, по мнению Эрики, негодный плащ. Она бы, даже и не стала церемониться и вообще что- то заштопывать или чинить, взяла бы, да и выбросила, как сапоги и накидку, а после, еще бы с радостью прогулялась по магазинчикам и приобрела бы что-нибудь новенькое.
Тут поступило ожидаемое где – то в глубине души, долгожданное предложение о помощи, насчет уборки.
Наконец – то же…настоящий джентльмен….
Ну а я о чем... ты присмотрись…

Ненавязчиво, Эрика все же попросила, засыпать это лишние, нежелательное, для ее коттеджа пятно, находившееся перед крыльцом, да и совсем уже не было никаких сил и желания таскать железную лопату, с песком. Оборотень, конечно же, согласился и с легкостью выполнил для него абсолютно не сложную, просьбу. Похоже, еще и остался доволен, что как и желал, все-таки смог, хоть немножко, отблагодарить и помочь хозяйке.
Ну, вот, похоже, и все, никто не умер, уборка почти доделана и оставались совсем незначительные мелочи, с которыми Эрика спокойно управиться.
Вскоре, извинившись за причиненные, неудобства, оборотень откланялся.
- Берегите себя мистер Вайлдмэн! Крикнула пантера в след, выйдя на крыльцо - В следующий раз, поблизости может не быть, небольшого, уютного домика с терпеливой, добродушной кошкой – наказывая в дорогу и подмигнув, задорно рассмеялась.
__________________
А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью.
Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно…(С.)

Последний раз редактировалось Эрика, 27.11.2008 в 19:39.
Эрика вне форума