Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2008, 09:30     #43
С. Дж. Браун
Ледяной дракон
 
Аватар для С. Дж. Браун
 
Регистрация: 25.08.2008
Сообщения: 198
Casino cash: $251
Репутация: 26 Добавить отзыв для С. Дж. Браун
Анкета: вампир
Ориентация: асексуален.. хм... был..
Внешний вид: Среднего роста, сухощавый. Карие глаза, коротко стриженные тёмные волосы и ямочка на подбородке дополняют картину.
Стиль игры: immortal
По умолчанию

Ну что вы мисс.. простите, если я показался недостаточно заинтересованным, но разговор с вами это настоящее удовольствие- Сэмьюэль улыбнулся своей собеседнице и слегка привстал чтобы поклонится уходящей "родственнице хозяина лавки". Уносящей кстати, свёрток от которого отчётливо пахло маслом. И отнюдь не сливочным.

Какая прекраснодушная девушка.. Видимо, недавно обращённая. Всё ещё верит в благородство и честность. Увы, собеседников стоит по умолчанию считать подонками, тогда в случае ошибки ты получишь не разочарование, а приятную неожиданность. Подозреваю, если хоть кто то из присутствующих - торговец, "племянница" или даже я почувствуют что получат выгоду от выдачи её господам смотрителям, никто из нас не будет сомневаться ни секунды.

Вампир хотел было предложить брюнетке занятся выбором оружия, но тут в лавку впорхнуло ещё одно воздушное созданье. Хрупкая как фарфоровая кукла девушка которую скорее можно бы представить в кондитерской нежели посреди орудий смертоубийства. Подобная картина объяснялась просто - лёгкая бледность и едва уловимый запах палых осенних листьев выдавали в вошедшей вампиру. Девушки тут же принялись беззаботно щебетать, заставив Сэмьюэля тяжело вздохнуть. Конечно, джентельмену следует пропускать леди вперёд, но когда у леди в запасе вечность болтать они могут весьма долго.

С вашего позволения, мисс . - Вампир поднялся и скользнул к прилавку. - Добрый день, сэр. Я хотел бы приобрести комбинированное охотничье ружьё. Бюксфлинт-вертикалку или лучше даже тройник. Хотелось бы видеть два картечный ствола с сверловкой парадоксом и один нарезной под винтовочный патрон. К нему я возьму две сотни зарядов крупной дроби и штук 50 пулевых. Далее - маузер с пистолетной рукоятью, желательно с увеличенным магазином. - Сэмьюэль мысленно поморщился. Тот факт, что ему - учёному и исследователю снова придётся возится с железками вместо стихии чистого разума казался оскорбительным. Хотя...иногда приятно снова почувствовать себя молодым.. Знаете что, дайте два! И соответственно две кобуры, только пожалуйста, не деревянных. И боезапас на две сотни выстрелов. Ах да, добавьте сюда седельный чехол для ружья.
С. Дж. Браун вне форума