Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2008, 16:58     #46
Нэт
Viva Massacra (c)
 
Аватар для Нэт
 
Регистрация: 29.06.2008
Адрес: г. Белгород
Сообщения: 358
Casino cash: $351
Репутация: 53 Добавить отзыв для Нэт
Анкета: оборотень
Ориентация: Гетеро
Внешний вид: Высокий, худой парень. Грязен, небрит и отвратно воняет. Из одежды имеет одни лишь закатанные по колено штаны.
Стиль игры:
Отправить сообщение для Нэт с помощью ICQ
По умолчанию

*Киса*

Торговец был удивлён. Сильно. Причём даже не самим заказом уважаемого Джентльмена в плаще, а скорее экзотичностью его и количеством затребованных патронов. Причём дриллинг, он же бюксфлинт-тройник, был ещё не самой сложной задачей. Маузеры (одна из новейших разработок!), причём ажно две штуки, причём усложнённые и с совсем нестандартной комплектацией.
И если пара-тройка (не очень то хорошо их разбирали, уж больно небалансированный) дриллингов у Кисы на складе были, то вот с пистолетами возникали проблемы.
Тем не менее торговец виду не подал. Лишь внимательно взглянул на Джентльмена
-Таки у вас оченьно специфичные вкусы, сэр. Я посмотрю что можно сделать - еврей с достоинством опустил глаза в каталог, некоторое время его полистал и залез под прилавок, к небольшому сейфу - Таки бюксфлинт-тройник сейчас на складе только один. Ви можете заказать любой другой на ваш выбор, но он придёт не меньше чем через неделю. Хотя я таки уверен, что то, что я вам сейчас покажу удовлетворит вашим вкусам
-J.P. Sauer&Sohn Suhl образца 1893 года - с гордостью проговорил Киса доставая из сейфа тройник и выкладывая его на прилавок - Таки прекраснейшая вещь: стволы дробовые, калибр 16/65, Нарезной ствол калибра 8х57 IRS, клейма зульской испытательной станции, а оформление! Оно таки просто божественно, оцените
Киса приветственно кивнул покупателю на бюксфлинт. И принялся прикидывать сколько он продаст уважаемому патронов.
__________________
Between Angels And Insects

Последний раз редактировалось Нэт, 28.11.2008 в 17:09.
Нэт вне форума