Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2008, 22:24     #15
Аида
Аделаида Келлер
 
Аватар для Аида
 
Регистрация: 25.06.2008
Сообщения: 637
Casino cash: $1810
Репутация: 194 Добавить отзыв для Аида
Анкета: вампир
Ориентация: би
Внешний вид: Черные волосы, голубые глаза. Элегантное синее платье, оттеняющее цвет глаз.
Группа, род занятий: сама по себе
Стиль игры: immortal
По умолчанию

Ритм, ритм продолжал кружить Аиду, постановка пьесы раскручивалась…без репетиций, генерального прогона, она сразу же представлялась единственному взыскательному зрителю – жизни. А голове вампирши варианты развития перескакивали и менялись как колода как в руках шулера.
Бубновая дама, сама красота и чистота за спиной, а впереди трефовая дама, которая своим символом-крестом придавит сейчас кого-то, ой как придавит! Хотя с тем же успехом они могли бы быть червонной и пиковой дамой, два сердца рядом, таких похожих, но таких разных. А между ними…хм, король? Ну уж нет! Но и не шестерка и подобная ей шушера, между ними находился валет, и дамы вознамерились точно проверить, что же у него за масть…
Алисия отстранилась, занимая временную позицию наблюдателя, а Джо, вместо того что бы последовать за новой куколкой, игрушкой, которую Аида, по его мнению, ему подарила, скользил губами по ее телу…Карты, взметнувшись веером легли другим раскладом… «Так даже лучше, малыш, намного лучше. Когда ты такой, даже жалко тебя убивать»-девушка закусила нижнюю губу, плавясь под умелыми прикосновениями Джозефа.
«Вот видишь, Аида, в этом есть преимущество любовников постоянных, они знают твое тело, твои желания…хотя некоторые твои желания станут для кое-кого большой неожиданностью. Но это не помешает ему эти желания удовлетворить…ммм»
Вампирша чуть не сбилась с ритма, уж слишком захлестывающей стала волна возбуждения, это было совсем не то, что толкало ее сюда, в квартиру Шефферда: стремление проучить, наказать, доказать…Она хотела ощутить его в себе и на себе, его сильное гибкое тело, под пальцами, между обхватившими ногами. Стоп! Серые глаза, застывшие напротив…и разгорающееся в них понимание, нет, не о ней, а уж очень существенные подозрения в адрес Алисии…Карточный домик сыплется, складываясь ровной кучкой, а вот теперь пойдет другая игра…

«Алисия?»

Быстрый розовый язычок, лизнувший мужчину по губам, доли секунды, пока осознание не переросло в действие…И Аида отталкивается, спиной, ногами, распрямленной пружиной толкается в Шефферда, сталкивая-сваливая его с дивана под грохот выстрела. Ее руки обхватили голову Джозефа, усилить падение, стукнуть его посильнее о пол, даже если и не вырубая, то дезориентируя. «Алисия, ты же мне помогаешь, да? Сейчас придет время достать твои игрушечки…»
__________________
Я считаю, что "бебебе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.
La donna è mobile.
Аида (AIDA) — внимание (Attention), интерес (Interest), желание (Desire), действие (Action).
Аида вне форума