Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2008, 01:35     #1
Кристелл Грейтфул
Грани невероятного
 
Аватар для Кристелл Грейтфул
 
Регистрация: 25.11.2008
Сообщения: 48
Casino cash: $250
Репутация: 3 Добавить отзыв для Кристелл Грейтфул
Анкета: человек
Ориентация: гетеро
Внешний вид: Невысокая, смуглая с копной вьющихся каштановых волос. Глаза карие.
Стиль игры:
Отправить сообщение для Кристелл Грейтфул с помощью ICQ
По умолчанию Особняк баронессы Грейтфул

Окраина Лондона. Территория людей. за стеной сада, давно неухоженного (не потому что некому и некогда, а по личному желанию барона), прячется трехэтажный особняк, построенный в стиле позднего Возрождения. Большая плотность колонн, полу колонн и пилястров. Главная дверь окружена рустом, а каждый этаж отделяется от другого карнизом. Симметрия и грация, иногда кажущаяся вычурностью. Но так пожелал еще прадед баронессы Грейтфул.
Внутренне пространство дома не лишено роскоши. Там и тут встречаются отпечатки индийской культуры: статуй и статуэтки, картины, ковры, лампады для воскуривания благовоний. Камин в гостинной отделан лепниной, имитирующей барельефы: сцены из индийских легенд. Над ним висит огромный портрет: Барон Грейтфул с маленькой девочкой на коленях - Кристелл. Многие комнаты закрыты и не используются. Мебель в них укрыта белой тканью в ожидании лучших дней. На втором этаже открыто не больше пяти спален, одна из которых принадлежит Кристелл. Гости в этом доме - редкость. Третий этаж полностью отдан под библиотеку. На первом расположились гостинная, столовая, кухня и комнаты немногочисленной прислуги.
За домом в кажущемся беспорядке рассыпаны служебные постройки, среди которых конюшня ничем не выделяется. Разве что, иногда доносившимся из нее ржанием.
Эта земля была дана в пожизненное владение прадеду баронессы за военную службу. Но и дед и отец так же сумели отличится в служении на благо Англии. В результате чего, Королева, милостью своей отдала эту землю роду Грейтфул в вечное владение.
Кристелл Грейтфул вне форума