Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2008, 15:50     #50
Киса Мандельштамм
Новичок
 
Аватар для Киса Мандельштамм
 
Регистрация: 28.11.2008
Сообщения: 7
Casino cash: $250
Репутация: 0 Добавить отзыв для Киса Мандельштамм
Анкета: человек
Ориентация: таки всё, таки уже никакой
Внешний вид: Низенький, толстый, плешивый и седой еврей, глазки бегающие, водянистые, ручкие маленькие и пухленькие, в момент нервов очень сильно дрожат. Носит обычно клетчатые чёрно-белые штаны на подтяжках и белую рубашку.
Стиль игры:
По умолчанию

Оставивший покупателя любоваться двустволкой тут же повернулся к подошедшим к прилавку девушкам напялив на себя самую приветливую из улыбок (вмиг, впрочем сошедшую как только он услышал заказ) Киса внезапно понял, что сегодня к нему определённо собрались сумасшедшие коллекционеры (или извращенцы) с самых разных частей Британии похоже считая, что у него тут или новомодный военный склад, или лавка старьёвщика. Он удивился ещё как ему двуручный меч или какую-нибудь там катану не заказали.
-Таки к сожалению стрел в нашем магазине нет никаких, хотя ви конечно можете их заказать, как и боевой веер - чуть суховато процедил торговец и кивнул налево от себя, на закрытый стенд (в нём находилась чуть ли не самая большая в лондоне коллекция наиразнообразнейших посеребряных холодных орудий - большим спросом пользовались и богачи и малообеспеченные жители почему то предпочитали иметь при себе острую, могущую убить нелюдь железяку, хотя качество их, конечно разнилось. Лучшие образцы находились на этом стенде в середине) - Ножи и прочие короткие клинки находятся на стенде таки справа от вас, у стены. Ви можете выбрать любой из них, и я с огромный удовольствием обслужу вас как только ми закончим с этим джентльменом
Торговец вежливо кивнул и полез под стойку опять. В этот раз - за маузером.
Киса Мандельштамм вне форума