Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2008, 20:17     #51
С. Дж. Браун
Ледяной дракон
 
Аватар для С. Дж. Браун
 
Регистрация: 25.08.2008
Сообщения: 198
Casino cash: $251
Репутация: 26 Добавить отзыв для С. Дж. Браун
Анкета: вампир
Ориентация: асексуален.. хм... был..
Внешний вид: Среднего роста, сухощавый. Карие глаза, коротко стриженные тёмные волосы и ямочка на подбородке дополняют картину.
Стиль игры: immortal
По умолчанию

Сэмьюль только хмыкнул, проведя пальцем по богатой инхрустации ложа. Безусловно, красиво... даже немного жалко будет обрезать, превращая рукоять в подобие пистолетной. Хотя....


Вампир взвесил оружие на ладонях, осмотрел спусковой механизм, затем резким движением переломил ружьё пополам и медленно вдохнул его запах. Свежее оружейное масло, ни малейших следов пороха.. Ноздри Сэма начали подрагивать как у старого барона-развратника при виде молоденькой и ещё невинной служаночки. хм... маска специалиста по нейрохирургии с мировым именем оказалось чертовски плохо закреплённой на лице кочевника-гунна.

Вампир улыбнулся собственным мыслям и убедившись что стволы пусты, снова закрыл дриллинг. В этот момент молодая вампира произнесла слово - "вакцина". Оружие мгновенно взлетело к плечу, стволы направлены в окно.. Сухие щелчки всех трёх курков по очереди.. К счастью девушки стояли за спиной и не могли видеть исказившую лицо гримасу.

Вампир медленно выдохнул и покачал тяжёлое ружьё на одной руке, Попробовал "выстрелить" навскидку, с опорой на локоть левой, на прилавок.. Человеку подобная попытка наверняка стоила бы вывихнутой кисти, но даже сила истинного вампира не могла гарантировать достаточной точности выстрела. Слишком уж перевешивали тяжёлые строенные стволы. О стрельбе на полном скаку можно смело ставить крест. Укоротить стволы? А какой толк в коротком нарезном стволе? Тогда уж смело можно брать обычный дробовик.. - Сэмьэль нахмурился и положил оружие на прилавок.

Нет, сэр.. простите, но я передумал. Покажите мне что-нибудь многозарядное и дробовое. У вас еть эти, новомодные американские ружья, которые не надо передёргивать после выстрела? - Вместе с тем вампир не оборачивась прислушивался к разговору девушек, мысленно взывая к Бастет- египетской богине отвечающей за поведение молодых девушек, дабы та не позволила им съехать с темы "алхимика" на очередные глупости вроди причёсок.
С. Дж. Браун вне форума