Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2008, 12:59     #16
Алисия Эрстед
Снежная
 
Аватар для Алисия Эрстед
 
Регистрация: 21.07.2008
Сообщения: 145
Casino cash: $491
Репутация: 29 Добавить отзыв для Алисия Эрстед
Анкета: вампир
Ориентация: Би
Внешний вид: Светлое легкое платье цвета стали с холодным голубоватым отливом, атласные стальные туфельки, кружевные чулки, белая маса, расшитая жемчугом
Стиль игры: immortal
По умолчанию

С участниками действа согласовано!

Как мне все это надоело! Мышки-кошки, ходьба на месте, вокруг и около. Я просто хочу есть! – и в тот же момент, когда Аида повалила Джо с дивана, огненным лучом устремляясь за ним на пол – Бедняжка-Аида… Сейчас у кого то в животе будут несколько неаккуратных дырочек… - Алисия оттолкнулась от дивана и в одном прыжке очутилась у стола. Когда спина Джозефа коснулась пола Алисия уже вранулась обратно – ап! – и бутылка с размаху «приголовилась» прямо на темечко завтрака, плавно переходящего в обед, судя по времени, потраченном зазря. Джозеф обмяк, а Алисия схватила его за плечи, прорычав:
- Киска, ну ка, прекрати изображать из себя невинно убиенную – хватай этого козла за ноги – и понесли в …туда! – кивнула на соседнюю комнату, где виднелась довольно таки большая кровать. Аида в общем то была расторопной девчонкой, два раза повторять не пришлось. Вампирессы в считанные секунды доволокли уже начинающее подавать признаки тело в комнату.
- Кисуня, стреножь этого жеребца чем-нибудь, а я на секундочку…- в предвкушении пиршества, Алисия снова пришла в хорошее расположение духа – даже щечки раскраснелись. Вампиресса на секунду прижалась к Аиде, коротко и жестко поцеловав, и скользнула к выходу.
__________________
Жизнь - всего лишь игра. Так давайте отыграем достойно!

С собой: два семизарядных револьвера Нагана калибра 7,62 мм (три линии), заряженных серебром.
Алисия Эрстед вне форума