Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2008, 18:01     #54
С. Дж. Браун
Ледяной дракон
 
Аватар для С. Дж. Браун
 
Регистрация: 25.08.2008
Сообщения: 198
Casino cash: $251
Репутация: 26 Добавить отзыв для С. Дж. Браун
Анкета: вампир
Ориентация: асексуален.. хм... был..
Внешний вид: Среднего роста, сухощавый. Карие глаза, коротко стриженные тёмные волосы и ямочка на подбородке дополняют картину.
Стиль игры: immortal
По умолчанию

Ну вот, совершенно другое дело. – Сэмьюэль проделал с самозарядным дробовиком все те манипуляции, которые до этого совершались с трёхстволкой. Кроме переламывания пополам, разумеется. Возможно, очередное изобретение мистера Браунинга смотрелось менее впечатляюще, чем дриллинг, зато значительно превосходило его в балансе и удобстве обращения. К тому же иметь пять выстрелов, вместо трёх никогда не будет лишним.

Пожалуй, это ружьё я и возьму. Заказ на крупную дробь остаётся в силе, а вот винтовочные патроны, как вы сами понимаете, мне теперь не понадобятся. Что там с моими Маузерами? Ведь они у вас найдутся, не правда ли?

Отложив Браунинг, вампир, как бы готовясь расплатится, извлёк из карман плаща пачку ассигнаций и принялся неторопливо их пересчитывать, с улыбкой глядя в глаза торговца. Но если взгляд Сэмьюэля был направлен на суетливого еврейчика, то гораздо более острый чем у человека слух обращён к болтающим вампирессам.

Так...так... ну давай же девочка... спроси её, где она это слышала, от кого... Ведь не спросит же! Слухи им... тьфу ты! А вот попробовать найти, это ты молодец, хорошо придумала... Ищи... Правда скорее всего, он найдёт тебя первой, но ведь ловлю на живца ещё никто не отменял?!
С. Дж. Браун вне форума