Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2008, 03:03     #17
Джозеф Шефферд
Damage Inc
 
Регистрация: 18.08.2008
Сообщения: 55
Casino cash: $331
Репутация: 15 Добавить отзыв для Джозеф Шефферд
Анкета: вампир
Ориентация: натурал
Внешний вид: лёгкий серо-зелёный охотничий костюм, невысокие охотничьи сапоги; винтовка системы Маузера, охотничий посеребренный кинжал и обрез на поясе; ко всему огнестрелу - серебряный боезапас в достатке.
Стиль игры: immortal
По умолчанию

Шум. Звон.
Гулкие перекаты эха последних звуков - отрывистого рявканья револьвера, уткнувшегося в гибкое, неожиданно (нереально, невозможно, черт побери) сильное ...чье?... тело в момент удара об ...пол?... мостовую?... и оглушительного взрыва в голове, тут же погасившего свет и опрокинувшего в глубокий слепой колодец - вся эта мешанина незвуков заколыхалась, налилась силой и начала расползаться в стороны, расслаиваясь на голоса, высокий кружащийся ...потолок...
...И четкое осознание того, что кто-то успел ... дерьмо... здорово его чем-то приложить.
И... переложить. Да, точно. Для пола под зашевелившейся в поисках опоры рукой было как-то слишком гладко и мягко
- Сука... чертова...
Кем именно была эта (или этот. или эти) сука, сейчас было не важно. Гораздо важнее было узнать, где она (он/они) в данный момент находится и что и как по отношению к ней (нему/ним) предпринять, пока она (он/они) не перехватила инициативу. И не доделала начатое.
Шефферд приподнял раскалывающуюся голову, усиленно фокусируя безбожно плывущий взгляд - и тут же обнаружил, что относительно инициативы его уже опередили. Опередила. Полураздетая, метущая длинными растрепанными волосами ведьма, вынырнувшая и усевшаяся на крепко скрученные ноги, никем кроме женщины быть не могла. И женщиной - тоже не могла. Со всеми этими дырами, под кружевными тряпками, ей полагалось быть только трупом.
Джозеф перехватил вцепившуюся в его запястье руку и яростно извернулся, сбрасывая с себя сверкающую глазами чертовку и отчаянными рывками подтягиваясь к приплясывающей у изголовья кровати тумбочке. Стремительно всплывающие обрывки предшествующих событий сработали как пружины, вкачивая в оглушенное тело неизвестно откуда выжатые звериные силы; особенно - мысль, что если он не успеет добраться до хранящейся в нижнем ящике вещицы до того как ...ССУКА... Арманди выпутается из взрытого покрывала, ему придется иметь дело с двумя разъяренными вампирами сразу.
Джозеф Шефферд вне форума