Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2008, 08:07     #56
С. Дж. Браун
Ледяной дракон
 
Аватар для С. Дж. Браун
 
Регистрация: 25.08.2008
Сообщения: 198
Casino cash: $251
Репутация: 26 Добавить отзыв для С. Дж. Браун
Анкета: вампир
Ориентация: асексуален.. хм... был..
Внешний вид: Среднего роста, сухощавый. Карие глаза, коротко стриженные тёмные волосы и ямочка на подбородке дополняют картину.
Стиль игры: immortal
По умолчанию

К сожалению, сэр, время стоит довольно дорого, и я не думаю что вы готовы оплачивать моё ожидание до вечера. - Вампир примерился к пистолету. Тяжёлая коробка казённой части и общие размеры оружия несколько затрудняли быстрое выхватывание и стрельбу навскидку, но ведь улицы Лондона это не прерии Дикого Запада.

Итак, давайте подведём итоги. Я покупаю 1 дробовик Браунинга, чехол и 200 выстрелов дробью к нему. 1 пистолет Маузера и 100 патронов к нему. Что касается кобуры, в которую этот пистолет "вполне поместится", то должен заметить, это несколько не професионально с вашей стороны. Я понимаю, коммерция есть коммерция, но те дополнительные доли секунды, которые придётся потратить на извлечение пистолета вполне стоить мне жизни, а вам прибыли от следующих заказов. Согласитесь, в мешок из под картошки Маузер тоже отлично поместится, не правда ли? Тем не менее, я возьму предложенную вами кобуру, но исключительно с условием возврата после того, как вы доставит мне именно то, что надо. За вычетом процента износа, разумеется.

Вампир улыбнулся уголком рта, положил пачку банкнот на стол, но предупредительно придавил её ладонью.

Однако, прежде чем вы назовёте вашу цену, хотелось бы уточнить следующее. Я не люблю когда из меня делают идиота. У наших с вами отношений два варианта развития. Либо вы накидываете заплатанный лапсердак старого бедного еврея, расказываете трогательную историю о том что вашей любимой дочке Сарочке не хватает денег для приданного и пытаетесь всучить мне втридорога разрозненные детали аммуниции, кое-как прихваченные друг к другу верёвочками. В этом случае наша первая встреча оказывается и последней. Либо мы имеет длительное и взаимовыгодное сотрудничество. Разумеется, за качество, эксклюзивность и конфиденциальность следует доплачивать. Однако, поверьте мне, я в курсе мировых цен на оружие. Ах да, если условия этой сделки меня устроют, то через два дня я хотел бы получить следующее - ещё один Маузер, дополнительно 200 патронов на 7,63×25 мм , две "родные" кобуры к этим пистолетам, дополнительные отъёмные магазины на 40 патронов и уже упомянутое мною седельное крепление для Браунинга. Возможно, кое что ещё. Надеюсь, вопросов не осталось?

Последний раз редактировалось С. Дж. Браун, 02.12.2008 в 09:20.
С. Дж. Браун вне форума