Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2008, 01:22     #18
Аида
Аделаида Келлер
 
Аватар для Аида
 
Регистрация: 25.06.2008
Сообщения: 637
Casino cash: $1810
Репутация: 194 Добавить отзыв для Аида
Анкета: вампир
Ориентация: би
Внешний вид: Черные волосы, голубые глаза. Элегантное синее платье, оттеняющее цвет глаз.
Группа, род занятий: сама по себе
Стиль игры: immortal
По умолчанию

Шефферд оказался очень прыток, для человека прыток, хотя куда ему сравниться с ними? Даже то, что он успел уцепится за свой револьвер, ему не помогло. "Ну дырку сделал мне в боку, и что, милый, думаешь это меня остановит? Хоть и неприятно...надо было у тебя сразу эту игрушку отобрать, хорошо что не серебро!"Несмотря на браваду в мыслях, Аида болезненно морщилась, когда пришлось помогать вампирше тащить тело до кровати, а потом как раз искать что-нибудь для "спеленания подарочка". Пока Алисия доставала сумку с верхней полки в коридоре, Аида уселась сверху мужчины, смотря на то, как он приходит в себя широко открытыми, старающимися не упустить ни одного нюанса глазами. Губы полуприоткрыты, она облизывает их язычком, ожидающе, выжидающе. Она даже чуть потерлась о него кружевом лифчика, фокусируя рассеяное внимание оглушенного сознания на себя. А вот оно! Понимание и узнавание!
"Мурр!" - это была одна из ступенек ее мести.
"Ай! ты куда это собрался?! Мы так не договаривались!" - спихнутая вампирша дернула Джозефа за ноги на себя: "Так! Не брыкаться! Тоже мне парнокопытный нашелся!" -руки девушки уже уцепились за плечи, потом одна из них захлестнула горло, а вторая вцепилась в светлые волосы, запрокидывая голову парня назад.
-малыш, куда же ты? - слова звучат нежно, хотя дыхание немного сбилось: все-таки удерживать большого и сильного мужчину одной маленькой...хм...хотя и не слабенькой вампире не так легко! От излишней активности бок запульсировал, недвусмысленно напоминая о себе: "Добавить "лекарства" не помешает! А вот оно под тобой лежит!"
Рывок, еще один, Аида оказывается под Джо, обхватывая теперь торс полностью ногами, но самое главное рука на горле не ослабляет хватки. "Ух ты! Коррида наоборот!"
Сдавленный писк, кто-то уж очень верткий задел раненый бок, и тут же клыки, вцепившиеся в лопатку. ("Хватит уж! Извини, детка, до чего дотянулась в этой позе! Я хотела по другому подарить тебе свой поцелуй, но ты сам выбрал!...А ведь ты мог бы...")
Красный поток омывает горло Аиды, вампирша даже немного ослабила хватку пальцев в волосах: ну не привыкла она пить так, у того кто не дается, сопротивляется! Кровь человека, обычного человека, неожиданно вкусна и будоражаща:
"Пейте кровь ваших врагов, ибо ничто не сравнится по вкусу с этой живительной влагой, она слаще меда, хмельнее вина, лучше амброзии богов и молока для пира героев в залах Валхалы."Она не разжимает зубов, не обращает внимание на сопротивление человека, она даже подлаживается под его движения, как лодка под волны, уворачиваясь от излишне сильных и расплескивая слабые.

"Черт, неудобно же!" - она разжимает клыки, со стороны удушающий захват почти как объятие, она прижимается к его щеке щекой, и шепчет усмехаясь: - привет, я Аида!
И тут в "идиллию" решает влиться еще одно действующее лицо, чуть ослабившая захват на горле вампирша ощущает приближающуюся "бурю".
Аида выглядывает из-под плеча мужчины, розовый язычок убирает с подбородка небольшой подтек крови:
- Не бойся, милая, я тебе оставила
__________________
Я считаю, что "бебебе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.
La donna è mobile.
Аида (AIDA) — внимание (Attention), интерес (Interest), желание (Desire), действие (Action).
Аида вне форума