Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2008, 15:57     #58
Мэнди
Франция снаружи. Армения внутри.
 
Аватар для Мэнди
 
Регистрация: 01.09.2008
Сообщения: 90
Casino cash: $250
Репутация: 12 Добавить отзыв для Мэнди
Анкета: вампир
Ориентация: Мы ориентируемся строго на обед!
Внешний вид: Брюнетка,длинные чёрные волосы,собранные сзади в высокий хвост.Тёмные глаза,светлая кожа.Одета в чёрный сарафан, красную водолазку,сверху чёрный пиджак. На ногах-красные полусапожки на высоком каблуке. И чёрт с тем,что одета не по нынешней моде!
Стиль игры:
По умолчанию

-Человеком быть забавно...Но не человеком веселее...Это я могу тебе точно сказать...-улыбнувшись,произнесла Аманда. Да уж...Ещё два года назад ведь я была всего лишь человеком...А сейчас...Вампир...Так грозно звучит...Но в принципе ведь ничего не изменилось...Только я кофе хочу до изнеможения!Скорей бы отсюда в какую-нибудь кофейню...На территории вампиров вроде есть...Хм...Я слышала же недавно..."Серебряная ложечка",что ли...Надо будет заглянуть...-думала она,всё ещё глупо улыбаясь.
-Да не хочу я становиться человеком,с чего ты взяла?..меня устраивает моя жизнь,тем более,что я сегодня ещё и удостоверение получила,что я не человек!То есть я теперь вампир в законе!-она пошарилась в кармане пиджачка и достала оттуда то,что получила раньше утром в Скотленд-Ярде-Так что ничего просить сделать я его не собираюсь...
Какие глобальные заказы у этого вампира...Мне прямо после них страшно просить "что-то стреляющее серебром"...Или как он сказал?..Парабеллум?...О!Точно!Его и попрошу!
__________________

Мэнди вне форума