Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2008, 16:00     #19
Алисия Эрстед
Снежная
 
Аватар для Алисия Эрстед
 
Регистрация: 21.07.2008
Сообщения: 145
Casino cash: $491
Репутация: 29 Добавить отзыв для Алисия Эрстед
Анкета: вампир
Ориентация: Би
Внешний вид: Светлое легкое платье цвета стали с холодным голубоватым отливом, атласные стальные туфельки, кружевные чулки, белая маса, расшитая жемчугом
Стиль игры: immortal
По умолчанию

Настроение было прекрасным. Когда еще выпадет шанс не только пообедать, но еще и насладиться каким козликом – наверняка он будет громко блеять, когда она нарисует ему картину на животе. Раскаленным прутом. Рубцы от него получаются максимально изящными, приятного багрового оттенка. А еще этот прекрасный запах паленого мяса и свернувшейся крови… М-м-м!
Сученок забросил сумку так высоко, что миниатюрной вампирше пришлось сначала немного попрыгать, а потом подтащить стул, взобраться на него и стоя на цыпочках таки дотянуться до вожделенного приза. Так… все на месте. – Алисия улыбнулась удовлетворенно и легко, словно летя над полом направилась в спальню.
То, что она увидела, заставило вампирессу на секунду замереть на месте, и уж точно избавило ее от хорошего настроения. Аида «обедала» без нее!! Эта черноволосая дрянь посмела выпить человека, не дождавшись ее, Эрстед! И еще смеет с таким нагло-кошачьим видом выглядывать из-под плеча мужчины, облизывать подтеки крови и мурлыкать:
- Не бойся, милая, я тебе оставила – слова не долетали до разума, в два больших шага Алисия пересекла комнату. Сейчас бы никто не назвал виконтессу Эрстед красавицей. С перекошенным лицом, с белыми глазами она была ужасна.
- Ты посмела оставить меня без крови… - и прошипев, коротко взмахнула рукой, съездив по красивой довольной физиономии, от чего Аиду откинуло назад. Если бы Арманди не отшатнулась вовремя, удар разъяренной вампирессы снес бы ей голову. Но тут же вампиресса понимает, что ее игрушка еще жива и полна крови. Вздох облегчения, и Алисия уже полна раскаяния.
- Ах, прости, кисуня, я не поняла тебя сразу. – Джо проявлял невиданную активность для обеда, пришлось снова бить, на пару секунд выведя мужчину из строя, тем самым давая себе время вытащить наручники, и приковать руку, которая оказалась ближе, к спинке кровати. Это все, на что хватило у нее терпение. Затем вапиресса с животным урчанием впилась длинными клыками в сгиб локтя, оказавшегося так удобно рядом, втягивая почти черную густую венозную кровь в себя. Дьявол его побери, какой же вкусный козленочек…
__________________
Жизнь - всего лишь игра. Так давайте отыграем достойно!

С собой: два семизарядных револьвера Нагана калибра 7,62 мм (три линии), заряженных серебром.
Алисия Эрстед вне форума