Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2008, 21:04     #59
Киса Мандельштамм
Новичок
 
Аватар для Киса Мандельштамм
 
Регистрация: 28.11.2008
Сообщения: 7
Casino cash: $250
Репутация: 0 Добавить отзыв для Киса Мандельштамм
Анкета: человек
Ориентация: таки всё, таки уже никакой
Внешний вид: Низенький, толстый, плешивый и седой еврей, глазки бегающие, водянистые, ручкие маленькие и пухленькие, в момент нервов очень сильно дрожат. Носит обычно клетчатые чёрно-белые штаны на подтяжках и белую рубашку.
Стиль игры:
По умолчанию

-Таки вы очень настойчивый человек, мистер... - улыбнулся Киса. Попался ещё один покушающийся на жадность торговца гой. Чтож - его дело. Всегда надо уметь вычислить что выгоднее - получить много мелких, но не слишком уж хорошо оплачиваемых заказов или один, но хороший, сейчас...сейчас Киса решил проверить то, за что ему доплачивали и тихо продолжил - Но я не понимаю вашей агрьессии. Знаете ли, таки судить по человеку по его виду и манегре разговаьивать о качестве и что самое важное эксклюзивности товара - совершенно непрофессионально с вашей стороны. Когда Киса говорит что пистолет поместится - это значит что Киса предлагает пусть и не оригинальную, но проверенную вещь. Мой магазин знаменит тем, что я НИКОГДА не пъодаю некачественных товаров и думать, что слава его была заработана тем, что я всучиваю нещастным бедным людям деъймо втридорога, рассказывая о дочуъке таки совсем-совсем глупо. Вы пъедлагаете партнёрские отношения? Отлично, я согласен. Только ви не забываете о том, что раз ми - партнёры - ми равноправные члены сделки, а не бедный запуганный стаый еврейчик и высокий статный пъофессионал, который получает всё за половину надлежащей стоимости потому что он подумал, что якобы первый попробовал надавить на тоъовца. Я продам вам винтовку и маузер, плюс по пятьдесят патронов к каждому и запрошенные чехлы, поймите: мои склады далеко не резиновые. В случае столь съочного заказа с установлением вами сроков, ви платите двойную сумму, причём пеъвую половину - залогом, который вернётся вам если заказ по форсмажорным обстоятельствам не будет выполнен. Через два дня ви получите патроны, можете увеличить заказ на них.
Киса с достоинством протёр платочком лысину и назвал обычную цену за оружие с учётом наценки за эксклюзивность, конфиденциальность и отличное состояние оружия
Киса Мандельштамм вне форума