Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2008, 22:12     #60
С. Дж. Браун
Ледяной дракон
 
Аватар для С. Дж. Браун
 
Регистрация: 25.08.2008
Сообщения: 198
Casino cash: $251
Репутация: 26 Добавить отзыв для С. Дж. Браун
Анкета: вампир
Ориентация: асексуален.. хм... был..
Внешний вид: Среднего роста, сухощавый. Карие глаза, коротко стриженные тёмные волосы и ямочка на подбородке дополняют картину.
Стиль игры: immortal
По умолчанию

Сэмьюэль согласно кивнул. Настойчивый. даже очень. Правда, не человек. Впрочем, это детали. Ну что же, на первое время он экипирован. Цена кажется несколько завышенной, но не настолько чтобы отказываться от сделки. Следить за словесным фехтованием двух девушек оказалось процессом, безусловно поучительным, но мало информативным.

Очень хорошо. Я возьму то, что вы можете предложить мне сейчас за предложенную вами же цену. Относительно кобуры.. Эта модель пистолета имеет весьма характерные особенности конструкции, которые... Впрочем, вам наверняка это известно не хуже, чем мне. Из уважения к вашему профессионализму, я её возьму и испробую. И если ваша кобура хорошо подойдёт к Маузеру, значит я должен вам извинения. Что же касается дальнейшего сотрудничества, то связывать себя предложенными Вами обязательствами кажется мне излишним. Скажем так, ЕСЛИ я зайду к вам через два дня, и ЕСЛИ у вас окажутся интересующие меня предметы, то я их возьму. ЕСЛИ же в другом месте мне предложат более выгодные условия, то...

Вампир отсчитал запрошенную сумму без учёта аванса за следующий заказ.

Мне представляется это достаточно равноправными отношениями, не правда ли? Не думаю чтобы заказанный мною товар залежался у вас в случае моей неявки. Более того, скоро оборот вашей лавки может существенно вырости.. Читали сегодняшнюю Таймс?

Сэмьюэль предоставил торговцу самому делать выводы и не спеша собрал оплаченные товары. незаряженный Маузер занял место на поясе, а Браунинг в чехле лёг на плечо. Коробки с патронами разложены по карманам.

До свиданья, мистер оружейник. До свиданья, дамы..

Вампир слегка поклонился и вышел из лавки.

----- Университет Св. Георгия
С. Дж. Браун вне форума