Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2008, 20:46     #63
Киса Мандельштамм
Новичок
 
Аватар для Киса Мандельштамм
 
Регистрация: 28.11.2008
Сообщения: 7
Casino cash: $250
Репутация: 0 Добавить отзыв для Киса Мандельштамм
Анкета: человек
Ориентация: таки всё, таки уже никакой
Внешний вид: Низенький, толстый, плешивый и седой еврей, глазки бегающие, водянистые, ручкие маленькие и пухленькие, в момент нервов очень сильно дрожат. Носит обычно клетчатые чёрно-белые штаны на подтяжках и белую рубашку.
Стиль игры:
По умолчанию

Киса проводил клиента внимательным взглядом и подумал о том, что нормальных партнёрских отношений у них вряд ли получится. Хотя об этом торговец задумывался недолго ибо подошедшая девушка мило улыбаясь попросила "что-нибудь стреляющее". Киса в свою очередь расплылся в улыбке.
-Таки конечно-конечно. Всё-всё что нужно сейчас же подберём - Торговец в очередной раз промокнул платочком лысину - Парабеллум я би вам откровенно не советовал, таки совсем неизящное оружие совершенно не для ваших ручек. Поверьте старому Кисе, он сможет найти что-нибудь идеально вам подходящее.
Чуть-чуть покопавшись под прилавком Киса один за одним достал три небольших изящных и достаточно дорого отделанных пятизарядных револьвера два Веблей РИК и один Веблей "Прайс"
-Таки отличные модельки - Киса легко взял один из револьверов в руки, показательно разрядил, откинув в сторону барабан, снова зарядил, покрутил на пальце (все эти глупые ковбойские штучки должен уметь делать любой торговец оружием специально для таких клиентов как эта милая особа) и протянул Мэнди - Лёгкий, компактный, красивый, просто может поместиться даже таки в дамскую сумочку!
Киса Мандельштамм вне форума