Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2008, 22:31     #20
Джозеф Шефферд
Damage Inc
 
Регистрация: 18.08.2008
Сообщения: 55
Casino cash: $331
Репутация: 15 Добавить отзыв для Джозеф Шефферд
Анкета: вампир
Ориентация: натурал
Внешний вид: лёгкий серо-зелёный охотничий костюм, невысокие охотничьи сапоги; винтовка системы Маузера, охотничий посеребренный кинжал и обрез на поясе; ко всему огнестрелу - серебряный боезапас в достатке.
Стиль игры: immortal
По умолчанию

До решающей перестановки сил не хватило каких то несчастных пары секунд и сантиметров. Пальцы Джозефа бесполезно скользнули по ручке ящика - и уехали назад, сгребая за собой вспучивающееся горбом покрывало. И тут же, не дожидаясь завершения рывка, Джозеф вывернулся, стараясь стряхнуть, скинуть, содрать с себя Арманди, снова вцепившуюся в него как взбесившаяся кошка в выскочившего на берег лосося. Из-за связанных ног сходство с вышеописанной картиной увеличивалось до неприличия; хотя, приличия Джозефа обычно мало волновали и прежде. Сейчас же, когда горло цепко захлестнула нежная железная лапка, превратив его в узкую, едва пропускающую скупые кислородные струйки щель, Шефферд и вовсе не задумываясь вывернулся бы наизнанку, лишь бы достать оседлавшую его отраву, с упорством добиравшуюся до открытого горла. В ход шло все – руки, локти и годами отточенное и выбитое умение всем этим добром пользоваться, но вампирша держалась как приклеенная, подлаживаясь под сумасшедший рваный брейк-данс, даже после того как жесткий шеффердов локоть несколько раз с силой въехал во что-то упругое и мокрое – как надо въехал, судя по прорвавшемуся сквозь сгущающийся пульсирующий шум сдавленному писку.
До горла она, кстати, все таки не добралась - хотя бы в этом увенчалось успехом. Хотя - очень и очень... относительным успехом. Спину просверлила боль, прорвавшаяся в сознание вместе с шальной мыслью, что, может быть, стерва просто вцепилась в него ногтями – и тут же стертой в пыль ощущением чего-то, жадно и влажно присосавшегося к коже вокруг глубоко засевших игл. Однако полноценного осознания свершившейся катастрофы как то не получилось – был слишком захвачен процессом и разгорающимися от нехватки кислорода легкими. А затем в голове снова лопнул раскаленный пузырь, на мгновение заполонивший своими огненно-чернильными щупальцами всю комнату и окончательно смазавший всю остроту момента.
Осознание пришло чуть позже, когда осьминог неохотно втянулся обратно под череп, подарив Шефферду способность видеть и чувствовать что-то кроме собственного тяжелого дыхания, звона в ушах и прочих подтверждений, что две мерзавки помимо всего прочего твердо поставили перед собой цель выпрямить кому-то все извилины. Несколько секунд Джозеф неподвижно смотрел сквозь ресницы на белую, чуть ли не жмурящуюся от удовольствия маску, с видом гурмана присосавшуюся к его руке, позволяя самостоятельно насколько все плохо. Жесткий рывок в запястье да металлический лязг, последовавшие за попыткой прервать кровавую попойку, мгновенно обрисовали всю паршивость положения.
Джозеф перевел взгляд на до тошноты довольное лицо Аиды, чуть не застонав от мысли, что совсем недавно свалял такого дурака и упустил шанс подарить киске возможность улыбаться сразу в два рта – тот, что дан ей от природы и другой, чуть ниже и гораздо шире и ярче, проделанный острым стеклянным осколком. Ну конечно же, она маячила тут же рядом, явно и ничуть того не скрывая наслаждаясь происходящим - и судя по всему напрочь забыв о том основном, из-за чего разгорелся весь сыр-бор и чего ей было не видать как своих ушей. При любом, даже самом поганом исходе дела. Мысль об этом согрела погружающуюся во мрак душу, и даже проступила улыбкой - соответствующей эмоциональной окраски
- Ты дура, Арманди. Ты все равно ничего не получишь.
Немного разбавив удовольствие Арманди этим известием, Джозеф снова неожиданно извернулся, с шипящим - Отцепись от меня, ссстерва - опрокидывая белобрысый Подарочек ударом в подрагивающий от удовольствия бок. Не то чтобы переоценивая свои шансы отбиться от двух голодных чертовок... Но просто так лежать и ждать, пока две паразитки налакаются им в свое удовольствие было бы как то не по-шеффердовски.

Последний раз редактировалось Джозеф Шефферд, 08.12.2008 в 08:21.
Джозеф Шефферд вне форума