Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2008, 23:28     #72
Лайза
kitten from Lizukov-street
 
Аватар для Лайза
 
Регистрация: 31.08.2008
Сообщения: 102
Casino cash: $250
Репутация: 18 Добавить отзыв для Лайза
Анкета: человек
Ориентация: гетеро, не девственица...уже
Внешний вид: Одета в ночную рубашку, халат.
Стиль игры:
По умолчанию

//ОСС совместный пост, большое спасибо игроку, отыгравшего Крега Донехью

медицинский институт--->

Крег, как и обещал, повёз Лайзу к ней домой. Вот только путь он выбирал не самый прямой, да и ехать старался помедленнее. Об этом ведь уговора не было, верно? По дороге он несколько раз собирался заговорить, то темы для разговора как-то всё не находились. Что же её интересно? Синематограф, наряды, украшения? - До сих пор все девицы с которыми он имел дело сами вешались на шею, оставалось лишь выбирать - соглашатся или нет. В большинстве случаев ответом было вежливое -"нет".
-Эмм.. мисс Уотергйт.. я тут подумал, может...гхм... Как продвигается ваша курсовая?


Надо отдать должное Донехью, тему для разговора с Лайзой он выбрал наиболее подходящую, девушка даже перестала быть такой задумчиво-отрешенной, она полуобернулась к молодому человеку:
- Тема физиологии нелюди оказалась очень обширной и неразработанной. В своей курсовой я хочу отразить законамерности в регинерации. Самое трудное - это практические опыты. Мне чрезвычайно не хватает статистических данных! Мистер Донехью, а Вы не знаете, где можно найти вампира или оборотня, который бы согласился на серию опытов? - последний вопрос девушка задавала без особой надежды получить ответ, но лучше же испробовать все варианты!

Нет ли у меня знакомых среди нелюди? - Крэг мысленно поморщился. Будь на месте Лайзы кто нибудь другой, он наверняка счёл бы вопрос просто оскорбительным. Ведь это всё равно что иметь друзей среди убийц, насильников, прочих отбросов общества.. - Нет, мисс Уотергейт. Ничего подобного у меня нет. Да и воообще.... - Автомобиль повернул на Лизуков-стрит, но парень не знал в котором из домов живёт Лайза, поэтому просто неспеша катил по улице в надежде, что она не остановит его ещё долго.
-Лайза... я не хочу вмешиваться, но практические опыты могут быть опасными.. я просто.. я беспокоюсь за тебя


- Но без практических опытов мое исследование не стоит и ломанного гроша! - горячо возразила девушка, не заметившая в пылу обсуждения, что Донехью перешел "на ты".
- Если не опираться на факты, то получится какой-то сборник сказок и домыслов! Мистер Донехью, я представляю всю трудность выбранной мною темы, но она так интересна! Я чувствую себя открывателем белых пятен, причем мне не надо отправляться за тысячу километров! - Лайза так увлеклась объяснением, что не заметила, как за окном промелькнул и остался позади ее дом.
- Ай! Мистер Крег, мы проехали мой дом! Остановите, пожалуйста, я вполне смогу дойти пешком.

-Ну что вы Лайза, я сейчас отъеду назад.... - Крег переключил скорости и подкатил к указанному Лайзой дому. - Я всё прекрасно понимаю, практика нужна... Для этого мы и режем трупы, ходим по больницам. Просто... ну, этими существами должны заниматься специальные учереждения. Вы ведь не полезите в клетку к тигру для того чтобы измерить ему температуру? А эти... они ещё хуже тигров.. тигры убивают ради еды, они ради удовольствия!! Лайза, пообещай мне что не будешь делать ничего безрассудного, ведь если с тобой что-нибудь случится я.. я... просто пообещай, ладно?

Девушка недоуменно возрилась на сидящего рядом парня: слишком большой был констраст с Крегом-тем-что-он-был и с тем, кто сейчас находился с ней в машине.
-Мистер Донехью, большое спасибо за Вашу заботу!- искренне ответила Лайза, хотя если честно она считала, что вполне сама о себе может позабоится. Уже целый год, как умерли родители, может!
Уотергейт протянула руку, прощаясь с однокурсником.
-До свидания, мистер Донехью, спасибо, что подвезли!

-Да, конечно.. - Крэг осторожно пожал руку Лайзы,ему очень хотелось на прощанье поднести её к губам, но почему-то он не решился это сделать. - До встречи, Лайза... - Парень выскочил наружу и поторопился открыть для девушки дверцу автомобиля...
-Я могу заехать за тобой завтра и подвезти на занятия? Мне не трудно, это по пути. Ну... Почти по пути? Так значит завтра в 7? Тогда до завтра. Не давая выбравшейся девушке возразить, он прыгул за руль и довольный как мальчишка, нажал на газ.


Лайза направилась к дому, размышляя, как же многое изменилось в ее жизни с тех пор, как она взялась за это исследование нелюди...Или может все изменилось чуть позже?
Зайдя домой, она не мешкая села за свои записи.

Последний раз редактировалось Лайза, 07.12.2008 в 23:33.
Лайза вне форума