Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2008, 01:06     #21
Аида
Аделаида Келлер
 
Аватар для Аида
 
Регистрация: 25.06.2008
Сообщения: 637
Casino cash: $1810
Репутация: 194 Добавить отзыв для Аида
Анкета: вампир
Ориентация: би
Внешний вид: Черные волосы, голубые глаза. Элегантное синее платье, оттеняющее цвет глаз.
Группа, род занятий: сама по себе
Стиль игры: immortal
По умолчанию

"Ах ты паршивка!" - щека Аиды горела, но с этим она разберется потом...сейчас главное блюдо требует ее внимания...

"Ну вот и все, малыш, никуда ты не денешься, как бы не брыкался!" - вампирша была чрезвычайно довольная собой, тем более что раненый бок под приливом новой крови стремительно заживал и практически не беспокоил. Несколько секунд она созерцала выражение лица Джо, и даже его "угроза" ее рассмешила, сейчас ей не так важно было Каса-Линдо, потому она может будет об этом сожалеть, но не сейчас, когда свершается ее месть!
Она не мешала парню пытаться спихнуть Алисию, чай ее девочка сама справится. Вампиресса села сверху на колени Шефферда, и попыталась спокойно расстегнуть его брюки: "Надо было раньше это сделать. Нет, лучше сделает по-другому, иначе не получится. Ну что ты так дергаешься-то! Как невинная монашка. Что я тебя без одежды не видела?".
Материя затрещала, разрезаемая извлеченным из Алисиной сумки ножом, опадая с тела неровными полосами. "В обнаженном виде люди чувствуют себя более беззащитными"- просуфлировала рациональность Аиды. Девушка склонившись, обняла Джо за талию, чуть покалывая ножом в бок, не потому что хотела воткнуть лезвие в тело, просто нож был в руке. Она потерлась лицом о живот, прихватила кожу зубами, как будто невзначай прикусила клыком, царапая. Аида распласталась на его ногах, плотно обхватывая его коленями, дать сбросить себя не входило в ее планы. Она прошлась покусывая от живота вверх, к краю ребер, потом влево, зажимая кожу между зубов, наслаждаясь ощущением упругой живой плоти. Это была ласка, почти ласка, если бы не остающиеся отметины, не очень глубокие, но наливающиеся постепенно кровью. Затем путь клыков прошел язык, собирая выступившую алые набухшие капельки и линии. Она переместилась чуть выше, скользя по его коже своей кожей и полосками кружева белье. Лизнула сосок, хитро взглянула вверх, наблюдая, как вторая вампирша не разжимая клыков отпихивает, а потом придавливает единственную свободную руку человека, тело под ней ходило ходуном, но разве это помешает покусывать его?
- Будешь сопротивляться, будет больнее - промурлывала она, опять спускаясь опять ниже, чувствуя как грудь скользит по выступившей крови, голубые глаза пылали, а зрачки как-то зеленовато отблескивали. Она приподнялась, в красных мазках на шее и груди, элегантная и грациозная, будто на приеме у королевы, а кровь - это ее одежда и украшение, будто не занималась она только что тем, что дралась, а потом жрала своего бывшего любовника на пару с другой вампиршей. Да, это не было просто питанием, это было местью.
- Алисия, солнышко, ты не наелась еще? Давай поперчим блюдо!
"Буква "А", как тебе понравится такое украшение, милый?"
__________________
Я считаю, что "бебебе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.
La donna è mobile.
Аида (AIDA) — внимание (Attention), интерес (Interest), желание (Desire), действие (Action).
Аида вне форума