Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2008, 15:35     #22
Алисия Эрстед
Снежная
 
Аватар для Алисия Эрстед
 
Регистрация: 21.07.2008
Сообщения: 145
Casino cash: $491
Репутация: 29 Добавить отзыв для Алисия Эрстед
Анкета: вампир
Ориентация: Би
Внешний вид: Светлое легкое платье цвета стали с холодным голубоватым отливом, атласные стальные туфельки, кружевные чулки, белая маса, расшитая жемчугом
Стиль игры: immortal
По умолчанию

Кровь была такая вкусная, такая сладкая, как патока, медленно струящаяся по разгоряченным губам, внутрь истосковавшегося горла, дальше, по пищеводу в желудок, заставляя того сжиматься в экстазе, глаза закрываться в блаженстве, а голову кружиться от удовольствия. Удовольствие от полученного немного омрачалось попытками «обеда» отпихнуть ее подальше, но что для голодной вампирши эти жалкие потуги. Они вызвали только животный рык и перекат на вторую руку – придавив тяжестью своего тела эту досадную помеху, Алисия теперь уже гораздо медленнее приложилась к плечу, потягивая теперь кровь совсем другого цвета и вкуса.
- Алисия, солнышко, ты не наелась еще? Давай поперчим блюдо! – она нехотя оторвалась, отсела в сторону, наблюдая «игрища» подруги. Потом встала и скользнула в другую комнату – где у нас тут была такая маленькая игрушечка? Револьвер лежал там, где его обронил Джозеф. Алисия взяла его в руки, покрутила на пальце и вернулась обратно. Положила револьвер на краешек стлика, наклонилась к Джо и шепнула ему тихонько:
- Малыш, не сопротивляйся. Иначе у тебя прибавиться дырочек на теле… - весело засмеялась, чувствуя как чужая кровь бежит по телу и достав до револьвера присела напротив, не мешая развлекаться Аиде, держа Джозефа на прицеле.- Аида, кисуня, развлекайся. Жеребчик полностью твой. Я свое получила. Но если мне станет скучно, я присоединюсь.
__________________
Жизнь - всего лишь игра. Так давайте отыграем достойно!

С собой: два семизарядных револьвера Нагана калибра 7,62 мм (три линии), заряженных серебром.
Алисия Эрстед вне форума