Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2008, 13:20     #23
Джозеф Шефферд
Damage Inc
 
Регистрация: 18.08.2008
Сообщения: 55
Casino cash: $331
Репутация: 15 Добавить отзыв для Джозеф Шефферд
Анкета: вампир
Ориентация: натурал
Внешний вид: лёгкий серо-зелёный охотничий костюм, невысокие охотничьи сапоги; винтовка системы Маузера, охотничий посеребренный кинжал и обрез на поясе; ко всему огнестрелу - серебряный боезапас в достатке.
Стиль игры: immortal
По умолчанию

Как только в бок уперлось холодное острие, сознание перестало пробуксовывать на холостом ходу, расплескивая энергию в бесполезные рывки, и поползло на аварийных тормозах, высвечивая каждую зацепку в провонявшем тупике гнилой ситуации. Зацепок мелькало множество, но все пока что лишь помахивали хвостами, не желая протягивать их в руки. Пока что.
- Что ты там нашла, киска? – что бы не искала “там” “киска”, обнаружить под нещадно располосованными клочьями брюк она могла лишь одно: что Шефферд не испытывает ни малейшего влечения к королевским пиявкам в сезон спаривания, кою сейчас так усердно изображала Арманди, елозя по его щедро понадкусанной натуре, - Остынь. Я… не в настроении
Джозеф приподнял голову и огляделся, как раз успев проводить взглядом белобрысые локоны, исчезающие в дверях зала. Славно… иди погуляй… Ящик… нет, слишком далеко. Нож... Слишком близко, не успеть…
А... черт бы тебя… (цензура)
- Малыш, не сопротивляйся. Иначе у тебя прибавиться дырочек на теле…
- Ага. Давай… восполни недостачу, кисуня, - Джозеф напряг руку и подтянулся на наручнике, как на салазках прокатив за собой восседающую на ногах Арманди - может быть, и прибавившую в силе от тех злосчастных граммов, что ей удалось выкачать из своего горячо любящего друга, но уж никак не в весе, - Только представь – N тысяч фунтов наследства – и все вам двоим. Правда, они чужие и уже куда-то рассосались, - Шефферд облокотился плечами о спинку кровати и “рассеянно” глянул на звякнувшее кольцо; обычные “браслеты”... Десять секунд и вывихнутые пальцы… и пуля в где-нибудь. Не вариант… пока в сторону, - Но вкладчики то этого не узнают. Вкладчики увидят только что на Камли-стрит побывали гости, хозяин накрылся, а у целого косяка банкнотных пачек выросли ноги. Как ты думаешь, что они решат? – о решении вопрос был чисто риторическим, а вот о способах освежения памяти Джозеф мог бы рассказать многое – как неоднократный непосредственный участник-исполнитель. Хотя полная характеристика вполне уместилась бы и в нескольких словах: невыносимо настойчиво, невыносимо грубо и невыносимо долго. Или быстро – смотря, что заканчивалось первым: выдержка у спрашиваемого или терпение у спрашивающего. Бывало по всякому, - Это большая семейка очень серьезных уродов, киска. За такие деньги они вытащат самого Дьявола из пекла, не то что двух саблезубых подружек. Двух девочек будут гонять как крысят по всему Лондону, а потом долго приставать с непонятными вопросами. Девочки будут отнекиваться, дяди будут все больше сердиться. И девочкам придется… “уйти”. А по муниципальному приюту “Каса-Линдо” будут носиться толпы сопливых засранцев и топтать цветы у памятника почетному гражданину Лондона Джозефу Шефферду. Какая досадная развязка, - на лице Джозефа на одно короткое мгновение отобразилась “искреннее” сожаление, тут же стершееся и смявшееся под обычным жестким блеском глаз, снова в упор посмотревших в лицо Подарочка, - Так что – давай, нажми на курок, детка.
- Хотя… можно попробовать ее изменить. Например – не давить друг другу на психику, а подумать, как отделаться ото всей этой толпы дядь. И моих… И твоего, киска…
- Шефферд перевел взгляд на Арманди, успевшую перебраться повыше и теперь восседавшую у него на коленях почти как в старые добрые времена… если закрыть глаза на перемазавшую ее тело кровь и очередной острый приступ невыносимого желания резко развернуть клинок и выпотрошить эту стерву... пока - мучительно недостижимого, -на перо тоже не дави… переусердствуешь ненароком, - и плавно отвел руку с клинком в сторону, осторожно, почти нежно обхватывая тонкое запястье

Последний раз редактировалось Джозеф Шефферд, 12.12.2008 в 13:24.
Джозеф Шефферд вне форума