Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2008, 10:43     #25
Алисия Эрстед
Снежная
 
Аватар для Алисия Эрстед
 
Регистрация: 21.07.2008
Сообщения: 145
Casino cash: $491
Репутация: 29 Добавить отзыв для Алисия Эрстед
Анкета: вампир
Ориентация: Би
Внешний вид: Светлое легкое платье цвета стали с холодным голубоватым отливом, атласные стальные туфельки, кружевные чулки, белая маса, расшитая жемчугом
Стиль игры: immortal
По умолчанию

Согласовано с Аидой!

Аида продолжала эти бессмысленные разговоры с человечком, но Алисии стало просто неинтересно. Джозеф что то говорил ей, обещал или угрожал – все едино. Слова для вампирессы, тем более произнесенными живой плотью, часть которой она сейчас переваривала, были лишены смысла. Как жужжание комара – вроде что то слышно и в тоже время непонятно и можно не обращать внимания. Пока комар не присядет, не покрутит тощеньким задом, устраиваясь поудобней и не вопьется в кожу с жадностью настоящего вампира. Алисия уважала комаров, никогда их не обижала, но и кусать себя не давала – нечего, пусть ищут себе собственную добычу, а не питаются кровью, честно отобранной Али у других людей.
Аида развлекалась как могла, вымазалась в крови и дергала мужчину за мошонку, вызывая в нем то ли желание, то ли страх, то ли злобу – черт ее знает. Мужчины – странные существа. Больше всего они бояться остаться без этого короткого кусочка плоти с подвешенными снизу детородными мешочками. Зачем? Кому это надо? Но они, мужчины, словно дети – лишний сантиметр в длину повод неимоверной гордости, у кого больше – тот и хозяин. Глупо. Неинтересно. Примитив.
А это волшебное действие, которому поклоняется большая половина человечества, название которому – секс? Высшие существа, такие как вампиры, должны быть выше этого. Разве это занятие для совершенных существ, извиваться в судорогах и в зависимости от полопринадлежности либо тыкать своей «Гордостью» во всевозможные дыры на теле визави, будь он мужчиной, женщиной, животным или еще чем-нибудь, либо позволять тыкать в себя, и при этом терять остатки логики и здравого смысла, оставляя себя совершенно незащищенным. Уже очень-очень давно Алисия поняла – секс, это только одна из приманок для охоты. Обнажила грудь, призывно покачала бедрами – и вот уже жертва теряет контроль, а ты можешь спокойно покушать за ее счет.
Поэтому смотря на Аиду, на ее «игрища» и тело, красное от крови, Алисии стало грустно. Она то думала, что нашла себе если не равную, то хотя бы близкую по совершенству подругу. Но сейчас вампиресса, тискающая мошонку и с горячими глазами доказывающая что то (что именно – уже не так важно) этому куску плоти – зрелище тоскливое и разочаровывающее.
- Алисия, пожалуйста, сходи на кухню и принести то, что я там приготовила - Пальцы сами разжались, отпуская револьвер в полет на ковер. Убивать человечка Алисия раздумала. И не потому что ей стало его жалко, отнюдь. Просто она решила чуть-чуть усложнить игру. Ей не нравилось то, что она видела. Не такую игру она ожидала.
Но все равно встала, как послушная девочка, выскользнула на кухню, по пути прихватив свое снятое ранее платье. На кухне оттерлась от крови, оделась, посмотрела на себя. И себе не понравилась – не такую роль она хотела сейчас сыграть. Снова проскользила в комнату – до шкафа – выудила оттуда светлую рубашку, брюки и ремень. Оделась на кухне, завязала растрепавшиеся волосы в тугой пучок. Вот теперь все как надо – лицо строгое, хоть уже не такое бледное, но все таки бледнее чем у обычных людей. Взяла раскаленный прут, оканчивающийся буквой А, алеющей от жара и вернулась в комнату, осторожно пристроив прут на столе, стоящем подальше от кровати. А сама подплыла со стороны Аиды, провела пальцем по плечу «подруги», и чуть присела, подобрав нож с пола:
- Аида, я принесла то, что ты хотела. Возьми там. – и когда Аида отошла за вожделенным прутом, улыбнулась мягко Джозефу:
- Ты мне понравился, козленочек. Сейчас что я сделаю, открой ка ротик…– закатала рукав рубашки, надрезала запястье и позвала Аиду и ангельской улыбкой на лице:
- Киса, давай усложним игру – пусть он будет таким же как мы, да? – и протянула запястье ко рту Джозефа – Попробуй, козленочек! – и одновременно второй рукой, в которой как по мановению волшебной палочки возникли ключи от наручников, потянулась к стальным оковам, держащим руку будущего собрата в плену. И когда Аида, протестуя, дотянулась раскаленным прутом до груди Джозефа, как раз в то место, где в глубине тела бьется сердце, наручник щелкнул, раскрываясь, и щелчок совпал с поплывшим по комнате запахом паленого мяса и прыжком Алисии в сторону.
__________________
Жизнь - всего лишь игра. Так давайте отыграем достойно!

С собой: два семизарядных револьвера Нагана калибра 7,62 мм (три линии), заряженных серебром.
Алисия Эрстед вне форума