Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2008, 17:08     #11
Проказа
Каменная Кобра
 
Аватар для Проказа
 
Регистрация: 18.08.2008
Сообщения: 221
Casino cash: $250
Репутация: 37 Добавить отзыв для Проказа
Анкета: человек
Ориентация: нимфоманка
Внешний вид: Бледная кожа, черные глаза, распущенные волосы свободно рассыпаны по плечам. По телу искрятся россыпи черных брилиантов. Вечернее платье с умапомрачительным декольте не оставляющее даже намека на такие понятия как "приличие" или "целомудрие". Сопожки, сумочка.
Стиль игры:
Отправить сообщение для Проказа с помощью ICQ Отправить сообщение для Проказа с помощью Skype™
По умолчанию

Какой-то день выдался.. на эмоции разноплановые богатый. Редкий день, прямо скажу. Итак! В игре новая эмоция! Растеряность. Сие четко отображалось на мордочке Проказы и отчасти звучало в ее голосе:
-Да что ж такое! Кто тебя конским возбудителем напичкал, а? Ты ж не вампир! Ты ж кобель! Да отстань ты от меня!!! - при этом еще приходилось уворачиваться от..поцелуев (?). а кто его разберет. может он укусиьт хотел. Совсем уж увернуться не поучалось..все же вампир. реакция получше. Но удавалось обойтись "касательными".
Вообще, если б кто-то эту сцену видел - помер бы от хохота. Барахтаются двое в пустой ванне. При этом один пытается поцеловать, а вторая - заехать коленом по "самому дорогому". Руки заняты. Руки держаться за края ванны. Так один при этом еще хитро улыбается, а вторая растерянно что-то лепечет. А теперь добавьте, что один - вампир пятидесяти лет...или сколько там? А вторая - боец мирового класса под 40.
Для полноты ощущений надо только чтоб.... А, ну вот оно и есть.
Проказа таки не удержалась, руки соскальзнули с края, камни в спине превратились в коньки, поверхность ванны - в каток и Кобра просто ускальзнула точнехонько между ног Рихарда именно в тот момент, когда он в очередной раз предпринимал попытку выразить свои желания орально. И колено.. эх, колено... так ровненько.. по такой хорошей траектории к цели двигалось... Специально не высчитаешь!

Последний раз редактировалось Проказа, 16.12.2008 в 18:54.
Проказа вне форума