Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2008, 14:34     #66
Киса Мандельштамм
Новичок
 
Аватар для Киса Мандельштамм
 
Регистрация: 28.11.2008
Сообщения: 7
Casino cash: $250
Репутация: 0 Добавить отзыв для Киса Мандельштамм
Анкета: человек
Ориентация: таки всё, таки уже никакой
Внешний вид: Низенький, толстый, плешивый и седой еврей, глазки бегающие, водянистые, ручкие маленькие и пухленькие, в момент нервов очень сильно дрожат. Носит обычно клетчатые чёрно-белые штаны на подтяжках и белую рубашку.
Стиль игры:
По умолчанию

-Цена... - повторил Киса на секунду задумавшись и сперившись взглядом в пистоле, естественно для вида разве что. Это старый хлам собранный полвека назад покупали только подобные индивидуумы, которым лишь бы маленькое, красивенькое и под цвет сумочки (на это торговец, кстати, тоже работал. Некоторые клиентки пару раз заказывали у Мандельштамма именно что дорого отделанные миниатюрные револьверы, которые под заказ за доп плату красились в нужный клиенткам цвет с нужным узором) и не важно какие ттх. Предложенным дамочке пистолетиком стрелять можно было разве что в упор. С другой стороны в замкнутых помещениях этот револьвер был вполне себе оружием неплохим...почти. В общем, хозяин - барин.
Цена названная Мандельштаммом несколько превышала рыночную стоимость этого револьвера во времена только его появления с учётом дорогой отделки. Высоко, но за красоту надо платить ибо большая часть цены именно из отделки и состояла.
-Вам что-нибудь подсказать? Вибрали? - Обратился Киса к Дарле
Киса Мандельштамм вне форума