Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2008, 17:28     #13
Проказа
Каменная Кобра
 
Аватар для Проказа
 
Регистрация: 18.08.2008
Сообщения: 221
Casino cash: $250
Репутация: 37 Добавить отзыв для Проказа
Анкета: человек
Ориентация: нимфоманка
Внешний вид: Бледная кожа, черные глаза, распущенные волосы свободно рассыпаны по плечам. По телу искрятся россыпи черных брилиантов. Вечернее платье с умапомрачительным декольте не оставляющее даже намека на такие понятия как "приличие" или "целомудрие". Сопожки, сумочка.
Стиль игры:
Отправить сообщение для Проказа с помощью ICQ Отправить сообщение для Проказа с помощью Skype™
По умолчанию

-Ну да... еще меня сумасшедшей называть будут. - теперь уже молча возмущалась Проказа, все так же лежа на дней ванны и посматривая на дрыгающиеся ноги вампира.
-Мда. А я теперь понимаю стремление некоторых людей истребить вашего брата под корень. Человек-псих - это не так страшно. Рано или поздно он помрет. А вот с нелюдью и нежитью дело обстоит сложнее.
Веселье Рихарда порядком раздражало. Женщина буквально взвилась, вскочила на ноги и набросилась на валяющегося паяца-маньяка.
-Я тебя еще раз спрашиваю! Куда дел мои перчатки? Или отвечаешь, или я тебе прямо щас шею сверну.
Последнее, в принципе, было вполне осуществимо, если учесть сменившуюся дислокацию. Теперь Проказа восседала на своем похитителе, удерживая его руки в своих лапках и припечатав грудь коленом. в то время как второе упиралось ему в горло. Пришлось, конечно, раскорячиться, ну да что прикажете делать?

Последний раз редактировалось Проказа, 18.12.2008 в 21:08.
Проказа вне форума