Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2008, 11:46     #26
Джозеф Шефферд
Damage Inc
 
Регистрация: 18.08.2008
Сообщения: 55
Casino cash: $331
Репутация: 15 Добавить отзыв для Джозеф Шефферд
Анкета: вампир
Ориентация: натурал
Внешний вид: лёгкий серо-зелёный охотничий костюм, невысокие охотничьи сапоги; винтовка системы Маузера, охотничий посеребренный кинжал и обрез на поясе; ко всему огнестрелу - серебряный боезапас в достатке.
Стиль игры: immortal
По умолчанию

На этот раз темнота отпускала особенно неохотно. Наверное, уже успела привязаться.
Может быть, Джозеф понимал, что мурлыкала ему в лицо эта перемазанная в крови кошка, а может быть не очень – кроме того, что сейчас больно впереди… а сейчас – сверху… а сейчас – почти везде, и что останавливаться расходившаяся стерва не собирается, и наверное скоро все “больно” закончатся. И в вязком сиропе гнусного этого предчувствия какое-то первобытное существо бешено металось в отчаянных поисках выхода с надписью ВЫЖИТЬ, цепляя и отбрасывая просачивающиеся в сознание слова и готовое вцепиться в свой теплый прильнувший капкан зубами, прямо в вибрирующую от голоса глотку – если не выдраться, то хотя бы успеть выдрать. Но Аида ушла, а ее место заняла вторая, светловолосая, все это время безучастно присутствовавшая за рампами пропитанной сконцентрированной ненавистью сцены. Она тоже говорила, но мало, а потом на губы полилось горячее и соленое
Шефферд дернул головой, частью рефлекторно сглатывая, частью выталкивая на подбородок густую отдающую медью жидкость; зрачки рыскнули в сторону тихого металлического звяканья – нет, прикосновения – и с напряженной сосредоточенностью впились в свои отражения – такие же расширенные, безумно сверкающие на белом пятне склонившегося лица. Всего лишь на несколько секунд, отодвинутых и заслоненных приближающейся тускло светящейся точкой.
Вот тут все понимания и непонимания стерлись разом, с ядовитым змеиным шипением, самим тут же растворившемся в оглушительном, закладывающем уши звуке, разодравшем скрутившееся в диком рывке тело.
Ни бешеного удара по раскаленному пруту, ни полета своего с кровати Джозеф не запомнил. Вернее – практически не увидел. Более-менее сносно зрительная память согласилась зафиксировать уже лишь зарывшийся в ворс ковра револьвер, смазанные метнувшиеся к нему руки да черноволосую головку, прыгающую в рамку задергавшегося прицела. Нажимать курок Шефферд начал еще рывком перекатываясь на спину, оскаленный как бешеный пес – не выдержал, желание увидеть, как исказившееся кукольное личико разлетится по комнате грязным фейерверком, жрало слишком нестерпимо – еще нестерпимее прилипшего к груди огненного пятна. В эту секунду и был похож на влетевшего под колеса пса – окровавленный, обезумевший сгусток ненависти, выворачивающийся вцепиться клыками в развозящий его по асфальту протектор. Только на этом внешнем сходство и заканчивалось. Шансы этого пса превратить свой двуногий протектор в конвульсивно дергающиеся шмотья были несравнимо и неоспоримо выше – не превратившись при этом в них самому. Ровно три шанса, оставшиеся в барабане.
Джозеф Шефферд вне форума