Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2008, 01:44     #27
Аида
Аделаида Келлер
 
Аватар для Аида
 
Регистрация: 25.06.2008
Сообщения: 637
Casino cash: $1810
Репутация: 194 Добавить отзыв для Аида
Анкета: вампир
Ориентация: би
Внешний вид: Черные волосы, голубые глаза. Элегантное синее платье, оттеняющее цвет глаз.
Группа, род занятий: сама по себе
Стиль игры: immortal
По умолчанию

"Ах ты, дрянь, не порть мне игру!"- коготки Аиды прошлись по щеке беловолосой вампирши, в скользящем ударе, но отвести руку от губ Джозефа не удалось: замысел портился: теперь Шефферд станет вампиром, на все сто процентов, без всякой игры и теории вероятности. Но потом у нее появился другой повод беспокоится, намного сильнее, чем о чьем-то обращении: ведь "игрушечка" обрела свободу!
Прут, сделав свое дело, не отлетел в сторону, а прошелся теперь по рукам Шефферда, выбивая оружие, да и отбивая всякое желание двигать активно руками. Хотя первая пуля просвистела совсем рядом, и кажется взметнула прядь темных волос. Вампирше пришлось поднырнуть, используя всю свою скорость, что бы и две остальных ушли совсем мимо. Потом остывший конец железной палки опустился на голову парня, но Аида чуть придержала руку, дабы не размазать чьи-то мозги по ковру.
Отбросив железяку, девушка резким прыжком оказалась на Джозефе, коленями на груди. Она представила, как ставит ногу на шею, под подбородок, а потом резким движением круглой розовой пяточки ломает трахею, вбивая кадык внутрь: "Хорошо это было бы...Или не хорошо?"- Я поимела тебя, малыш, и тебе придется с этим смирится, а ведь могли расстаться красиво...Почему она его не убила, Аида и сама пожалуй не могла объяснить, некоторое время она разглядывала неподвижно лежащие тело, а потом склонившись, поцеловала Джозефа в сомкнутые, окровавленные губы:
- Еще поиграем, милый...Алисии в комнате уже не было, блондиночка уже успела смыться. "Ну какая-же она все-таки!"-с восхищенно-негодующая нотка в мыслях. Вампирша поспешила натянуть красное платье и серый плащ, и покинула квартиру Джо.
---> мост
__________________
Я считаю, что "бебебе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.
La donna è mobile.
Аида (AIDA) — внимание (Attention), интерес (Interest), желание (Desire), действие (Action).
Аида вне форума