Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2008, 22:01     #21
Проказа
Каменная Кобра
 
Аватар для Проказа
 
Регистрация: 18.08.2008
Сообщения: 221
Casino cash: $250
Репутация: 37 Добавить отзыв для Проказа
Анкета: человек
Ориентация: нимфоманка
Внешний вид: Бледная кожа, черные глаза, распущенные волосы свободно рассыпаны по плечам. По телу искрятся россыпи черных брилиантов. Вечернее платье с умапомрачительным декольте не оставляющее даже намека на такие понятия как "приличие" или "целомудрие". Сопожки, сумочка.
Стиль игры:
Отправить сообщение для Проказа с помощью ICQ Отправить сообщение для Проказа с помощью Skype™
По умолчанию

Приготовившаяся к долгой и красивой драке Проказа, разочарованно сплюнула на пол после заявления о работе.
- Я ж сказала, тебе есть что мне предложить. И стоило тут дурака валять. Проверяльщик хренов.
Похоже, никаких возрожений у нее не было. Кобра давно привыкла играть по правилам работодателей: если сначала нужно подраться, значит нужно подраться. А после драки кулаками махать и вопить, что это все "не честно" - как минимум глупо.
Поэтому, словно ничего и не было, женщина подошла к тумбочке, более не обращая внимания на Рихарда. Информацию она получила, вампир свое дело сделал.
В тот момент, когда она присела, выгребая содержимое тумбочки, в голове звякнул предупреждающий "треньк" женской интуиции..ну или профессионального чутья. В ту же секунду, раздался оглушительный грохот и спину обдало волной мелких и не очень щепок-останков двери, часть из которых вонзилась в кожу да там и осталась.
-Твою ж!... -яростно защипела дамочка моментально вскакивая на ноги, не забыв прихватить скарб. - мать... - окончание фразы вышло уже гораздо тише.
Фигура в проеме наводила на самые разные мысли. Не будем кривить душой и честно признаемся, что одной из них (вопившей не самым тихим голосом) была "Чудовище! Беги отсюда!" Оборотней в полутрансформе Проказе видеть еще не приходилось. Но драпать, спасая шкуру, мешало упрямство, гордость.. ну и повредившийся рассудок.
В чувство привели раздавшиеся выстрелы. Звук привычный и почти родной. Одежда, как предмет бессмысленный полетела на пол. Зажав деньги и перчатки покрепче, девушка последовала примеру Рихарда, т.е. бросилась в укрытие, где первым делом коготочки и натянула.
- Какая у нелюдей, оказывается, жизнь интересная...
Проказа вне форума