Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2008, 10:49     #73
Лайза
kitten from Lizukov-street
 
Аватар для Лайза
 
Регистрация: 31.08.2008
Сообщения: 102
Casino cash: $250
Репутация: 18 Добавить отзыв для Лайза
Анкета: человек
Ориентация: гетеро, не девственица...уже
Внешний вид: Одета в ночную рубашку, халат.
Стиль игры:
По умолчанию

Лайза тихо напевала, помешивая что-то весело булькающее в кастрюльке. Голод заставил юную исследовательницу оторваться от подсчетов и черчения графиков и сбегать в магазин, закупая продукты дня на три.
«Обязательно хватит, если, конечно, гости не придут!» - а вот на то, что «гости придут» она очень сильно надеялась, девушка пару раз поймала себя на том, что прислушивается к шуму на улице, пытаясь из хаоса производимых там звуков выловить тот, знакомый.
Вскоре рагу было готово, поев и убрав посуду, Лайза с чашкой зеленого чая устроилась в гостиной, просматривая все написанное днем, этакий второй-свежий взгляд. Щечки девушки опять покраснели, когда она дошла до строчки, щедро зачеркнутой, так что надпись «Сэмюэль Джозеф Браун» уже было не разобрать. Ее рука казалось самостоятельно, помимо воли вывело это имя, и только график-черновик вверху листа спас бумагу от участи скукожиться в огне камина.
«Сегодня полнолуние, вот бы было хорошо провести эксперимент на оборотне в трансформе и в человеческом облике. Жаль, что Алан не подходит для этого – тут нужен опытный, умеющий себя контролировать зверь.»
Лайза вне форума