Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2008, 16:34     #28
Проказа
Каменная Кобра
 
Аватар для Проказа
 
Регистрация: 18.08.2008
Сообщения: 221
Casino cash: $250
Репутация: 37 Добавить отзыв для Проказа
Анкета: человек
Ориентация: нимфоманка
Внешний вид: Бледная кожа, черные глаза, распущенные волосы свободно рассыпаны по плечам. По телу искрятся россыпи черных брилиантов. Вечернее платье с умапомрачительным декольте не оставляющее даже намека на такие понятия как "приличие" или "целомудрие". Сопожки, сумочка.
Стиль игры:
Отправить сообщение для Проказа с помощью ICQ Отправить сообщение для Проказа с помощью Skype™
По умолчанию

-Какой-то сегодня день неправильный – смиренно размышляла женщина, выслушивая очередное предложение работы. – второй раз похищают и предлагают денег. Может, стоит дождаться третьего раза? Так… чисто для эксперимента.
Впрочем, обещание убить за отказ как-то не очень настраивало на естествоиспытательский лад.
Взгляд приобрел некую печальную задумчивость, с коей девушка и смотрела на бывшее чудовище, в то время как коготки на перчатках потихоньку разрезали путы.
- Не... странным мне это не кажется. Мне уже ничего странным не кажется. Я поняла одну простую вещь. Лондон – е*анутый город. Я раньше считала, что в России одни психи живут. Так вот я ошибалась. Очень милые, приличные, адекватные люди. Правда, не знаю что там после революции приключилось, говорят тоже ваш брат мохнаты везде и всюду… Так вот! Сегодня самый, ***, нелепый день в моей жизни. Я уже не рада, что вообще поперлась в Англию! Я уже даже не рада, что уехала из Германии. И я более чем уверена, что пожалею о своем решении. Короче… - она медленно, аккуратно скинула с себя разрезанные веревки, стараясь не делать резких движений. – я согласна.
-А еще можно попытаться поработать на обоих… денег много не бывает. – отметила она про себя и мысленно улыбнулась.
Проказа вне форума