Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2008, 19:19     #31
Проказа
Каменная Кобра
 
Аватар для Проказа
 
Регистрация: 18.08.2008
Сообщения: 221
Casino cash: $250
Репутация: 37 Добавить отзыв для Проказа
Анкета: человек
Ориентация: нимфоманка
Внешний вид: Бледная кожа, черные глаза, распущенные волосы свободно рассыпаны по плечам. По телу искрятся россыпи черных брилиантов. Вечернее платье с умапомрачительным декольте не оставляющее даже намека на такие понятия как "приличие" или "целомудрие". Сопожки, сумочка.
Стиль игры:
Отправить сообщение для Проказа с помощью ICQ Отправить сообщение для Проказа с помощью Skype™
По умолчанию

Заметив забинтованого Давыдова, дамочка не смогла сдержать довольно ухмылки.
-Значит это тебя я достала. А вот так и надо. Нехрен приличных девушек в темных корридорах хватать.
Девушка чуть в сторонке молчала и на контакт не шла, так что ее пока можно было не брать в расчет. А вот идея куда-то ехать.. да еще в логово Проказе совершенно не понравилось.
-Э, нет, родные мои. Я щас никуда не поеду. Это у вас может все сделано, а у меня в доме еще дела остались. Мне обратно надо!
-Я ж таким макаром могу ине добраться до "магазина в паре кварталов на юг". С другой стороны... там вампиры нанимают.. тут оборотни. А как они друг друга "любят" я уже видела. Афера...
Диллема налицо, но любопытсво брало верх. Женщина твердо вознамерилась проверить кто там ее будет ждать. Да и просто нехорошо получится, если напрасно прождут.
Предвидя возможное недовольство ее решением и попытки остановить, дамочка бочком-бочком, но весьма резво кинулась обратно в дом.
-Если что я вас сама в логове найду!
В корридоре на бегу подобрала одежду и сумочку (а там документы всякие и деньги от Клаусса еще остались) и нырнула в первую попавшуюся комнату. Дверь захлопнула... хотя, памятуя о том, как входную разнесли...
-А что он там говорил про невозвращение "маньяка"? - появились нехорошие предчувствия. - Они его взорвать хотят, что ли? Убираться надо...
Окно открыла тихо, а то кто этих оборотней знает.. услышат еще. И выскальзнув на улицу, быстренько сориентировалась.
-Так..север у нас там, слева запад, справа восток, а нам на юг...2 квартала.
Не бегом, но быстрым шагом Проказа направилась в выбранном направлении, находу костеря себя последними словами за жадность и любопытсво оптом.

==> Безымянные переулки и тупики

Последний раз редактировалось Проказа, 24.12.2008 в 21:34.
Проказа вне форума