Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2008, 20:52     #33
Deisya
...в вечном поиске истины...
 
Аватар для Deisya
 
Регистрация: 06.10.2008
Сообщения: 60
Casino cash: $250
Репутация: 3 Добавить отзыв для Deisya
Анкета: человек
Ориентация: Гетеро
Внешний вид: Короткие плотные штаны черного цвета. Сапожки на каблуках. Белая легкая рубашка. На поясе много вкладок с приспособлениями охотника(колы, серебрянные ножички). За спиной - меч-катана, за поясом веер-оги (с железными когтями, обычно очень острый), с боку шаур и пистолеты. Сверху черный длинный плащ. Волосы темные, глаза проницательные, светло-зеленые.
Стиль игры:
По умолчанию

Все произошло гораздо быстрее, чем себе это предполагала Дейся. Не успев далеко отойти, она услышала выстрелы. Лошадь настороженно фыркнула. Дейся успокаивающе потрепала ее по холке, бросив наблюдательный взгляд в сторону дома...
Мешанина в доме, звон бьющегося стекла резанул слух.
ндо..я что меня понесло вскочить на коня..
Но что-либо предпринимать было уже поздно.
Позже оборотень вывел из дома женщину, брови охотницы медленно поползли вверх. Заложник?.. Однако подозрения не оправдались. Выбрав холодное молчание, спокойно выслушала диалог оборотня и незнакомки.
Надеюсь он мне все объяснит.. - провожая ушедшую женщину любопытным взглядом.
Подчинившись, легко уселась на лошадь, вцепившись в Григория. Нюх ухватил запах жженого. Лошадь поскакала, отчего пришлось сильнее сжать руки. Рана на плече отозвалось болью.
Стоило мне только покинуть злостчастную таверну..-поджала губы, сзади раздался отдаленный взрыв..

===Поместье Муншайн==>
__________________
Справедливость, доведенная до излишка, исчезает в жестокости; милосердие, снисходительное сверх меры, тонет в слабости...© Мазамюне

Последний раз редактировалось Deisya, 25.12.2008 в 20:55.
Deisya вне форума