Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2008, 18:06     #67
Мэнди
Франция снаружи. Армения внутри.
 
Аватар для Мэнди
 
Регистрация: 01.09.2008
Сообщения: 90
Casino cash: $250
Репутация: 12 Добавить отзыв для Мэнди
Анкета: вампир
Ориентация: Мы ориентируемся строго на обед!
Внешний вид: Брюнетка,длинные чёрные волосы,собранные сзади в высокий хвост.Тёмные глаза,светлая кожа.Одета в чёрный сарафан, красную водолазку,сверху чёрный пиджак. На ногах-красные полусапожки на высоком каблуке. И чёрт с тем,что одета не по нынешней моде!
Стиль игры:
По умолчанию

Офф:если это не по правилам,то стукните меня по голове палкой,но я не могу больше без Мэндивских постов жить......)
Дарла,надеюсь ты не обидишься.


Мэнди присвистнула,услышав цену великолепного револьверчика,который она пару минут назад держала в руке. Да уж....Не знала,что будет так дорого...И денег столько с собой нет...Вот чёрт.
-Знаете,мистер...Мистер.У меня сейчас с собой такой суммы нет...Вы бы мне отложили его куда-нибудь,я б его завтра вечерком у вас и забрала,заплатив всё,что нужно...-Если жива после полнолуния останусь...-закончила Мэнди про себя,на деле лишь глупо улыбнувшись.-Я всегда теряю контроль над собой во время полнолуния...Нет...Крови почему-то не очень хочется...Просто сорвусь ж...Разругаюсь со всеми...Мне уже не по себе.-Договорились?
Армянка развернулась к Дарле:
-Извини,Дарла,давай завтра в Скотленд Ярд сходим...А то сегодня ж полнолуние...Мне стоит дома запереться,чтобы кого-нибудь не убить ненароком и не увидеть тебя завтра только сквозь железные прутья...Так что до завтра.-Аманда ещё раз улыбнулась и стрелой выскочила из оружейной лавки.


=====>>Темза
__________________


Последний раз редактировалось Мэнди, 21.01.2009 в 10:19.
Мэнди вне форума