Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2008, 00:04     #1
С. Дж. Браун
Ледяной дракон
 
Аватар для С. Дж. Браун
 
Регистрация: 25.08.2008
Сообщения: 198
Casino cash: $251
Репутация: 26 Добавить отзыв для С. Дж. Браун
Анкета: вампир
Ориентация: асексуален.. хм... был..
Внешний вид: Среднего роста, сухощавый. Карие глаза, коротко стриженные тёмные волосы и ямочка на подбородке дополняют картину.
Стиль игры: immortal
По умолчанию Сэмюэль Джозеф Браун

1. Полное имя персонажа

Сэмюэль Джозеф Браун. Он же доктор Жерар Лавуазье. Он же Януш Ковальский. Он же Джамаль Аль-Хорезми, он же Мбвана Курору, он же Сэр Роланд Проклятый, он же Баламбер-Завоеватель.


2. Возраст и дата рождения

Точно сказать затрудняюсь, сбился со счёта. Но учитывая, что я родился где-то в конце третьего -начале четвёртого века, то что-то около 1700 лет.


3. Принадлежность
Вампир/оборотень/человек? Истинный или обащенный?


Истинный вампир.

4. Биография
Я рождён был ночью, в час молитвы волчьей, в… нда… в насквозь пропахшем дымом и кислыми шкурами шатре. Сейчас это место называют Уральским Хребтом, но мы звали его Каменным драконом. Моим отцом был хранитель обычаев племени Алабар Краснорукий, древний и мудрый. Говорят он был старше самих гор, лесов и неба. Ну что-же, это вполне объясняет его консерватизм. Зачем нужна вечная жизнь, если день ото дня ты просыпаешься от укусов насекомых, идёшь доить коз, гоняешь по горам оленей, потом проламываешь пару-другую черепов, нажираешься кислого пива, насилуешь очередную девку и спать. А утром снова блохи, козы, черепа… В общем, мы спорили с отцом не один десяток лет, ругались, переломали друг об друга несколько возов отличных дубовых палиц. Потом я плюнул у ушёл из племени. Путь мой вёл на восход, в империю Лю-Хань.


Первые годы я жадно учился, как губка впитывая в себя всё новое. Потом нового не осталось и я начал учить сам. Не буду останавливаться на своей роли в распаде этой, изрядно поднадоевшей мне империи на младшее Джао и Старшее, и последующее поглощение второго первым, это само по себе заслуживает нескольких томов. Но домой я вернулся в отличных доспехах, верхом на боевом коне и посеребрённой секирой.. Возможно, с моей стороны было не честным вызывать отца на поединок при такой разнице в вооружении, но я это сделал. О нашей битве сказители потом пели не одну сотню лет.

«Солнцеликий Баламбер заревел… оуууу-ееее… заревел…
На дракона налетел - оуууу-ееее…налетел..
Рёбра сокрушил,
Череп раскроил,
Крылья отрубил,
В сердце поразил…

Его мозгом своего коня накормил.. оуууууу…оуууу…»

Ну и так далее. Сказители обычно забывают о такой мелочи, как две тысячи пришедших со мной воинов, помогавших мне в том бою. Да я и сам не слишком люблю об этом распространяться, тем более что большинство из них тогда-же и пало от палицы Алабара Краснорукого, а оставшихся добил я. В истории это должно было остаться поединком. А с конём действительно получилось неожиданно. Обученный драться на ровне со всадником, он неожиданно вырвал кусок мяса из отцовского плеча. Ну а мне потом показалась забавной иметь бессмертного слугу, поэтому мозг, печень и сердце отца были скормлены этому животному. Для верности я его ещё и укусил, а потом напоил кровью из собственных вен. Конь вампиром не стал, но получилось неплохо. Могучий, не знающий усталости зверь верно служил мне три года. Потом увы, взбесился. Пришлось уничтожить.

Заняв отцовское место, я поднял свой народ, вооружил его и двинулся на закат. Мы двигались, покоряя одно племя за другим. Их женщины рожали нам детей, новых гуннов, верных слову своего предводителя Баламбера. Вскоре мы перешли Дон, разгромили союз племён готов, герулов, гепидов… ещё кого-то.. пощипывали Восточных римлян, заигрывали с Западными. Надоело!!! Честное слово, быть великим завоевателем интересно лет 40-50, не больше. Я забросил войну и целыми днями беседовал с приглашёнными мудрецами и пророками. Кое-кому это пришлось не по нраву.

Атилла, единственный из моих сыновей обладающий бессмертием, устроил мне ловушку в виде ямы с серебряными шипами. Недостаточно длинными, чтобы поразить в сердце, недостаточно крепкими чтобы пробить череп и вонзиться в мозг, но достаточно многочисленными для полной беспомощности . К его чести, он же устроил мне пышные похороны, великолепную тризну и курган. Шипы, правда, вытаскивать не стал.

Более пяти веков я пролежал в глубоком сне, похожем на смерть. Потом могилу раскопали мародёры. Не знаю, о чём они думали вытаскивая из тела столь необычный пирсинг, неужели золотой посуды и камней им показалось мало? Один из них умудрился ещё и порезаться о край моих проржавевших доспехов. Естественно, в первое время, я был беспомощен как младенец. Потратил несколько часов чтобы выбраться наружу, и долго потом лежал на спине глядя в бездонное небо над головой. Отвлекли меня бродячие собаки, голодные настолько чтобы соблазнится едва покрытыми кожей костями. В шею одной из них я и впился.

Дальше было очередное восхождение. Оказалось, что мир успел изменится и теперь кроме силы и готовности её использовать, требовалось ещё и какое-то там благородное происхождение. Ну что же пришлось записываться в солдаты, затем становится десятником, пятидесятником, посвещатся в рыцари.. В общем, долгая история. Тогда я и узнал о христианстве. Сначала мне безумно понравилась эта идея. Объединить разные племена не утруждая себя ежедневной рубкой голов. Я даже подумывал податься в священники ( чтобы потом пробиться в папы Римские, разумеется). Но что-то всё таки удерживало, от церквей хотелось держаться подальше. Зато я ревностно исполнял роль воина Христова, сходил пару раз на Иерусалим, вспомнил молодость рубя головы испуганных магометян, спас от огня несколько сотен бесценных рукописей из библиотеки Салах-ад-дина и вернулся Европу везя нескольких арабских учёных. И Зарину.

О Зарина! Единственная, кого я любил по настоящему. Кому я рассказывал всё. Мне было безумно больно смотреть как она стареет, но она наотрез отказалась от укуса. Последние годы я не выходил из замка, прогнал всех слуг и всё время проводил возле её постели. Хоронить на кладбище её отказались, ведь Зарина так и не приняла крещения. Я был вне себя от горя, только этим и можно объяснить убийство священника посреди городского собора. Потом я лишь защищался. Кровь лилась рекой, горела церковь, горел весь город.. да, моя возлюбленная получила великолепный погребальный костёр. А я бежал.

Дальше была Африка. Здесь меня называли Великим Белым Божеством. Чтобы хоть как-то отвлечься, я принялся выводить породистых людей. Скрещивал, воспитывал, выбраковывал. Результатом моих трудов стало племя масаев. Могучие великаны, быстрые, умные ,осторожные… Да, пришлось снова кого-то там покорять, но моим питомцам нужно было хорошо питаться, а плодородные равнины имелись только у соседей.

Потом я перебрался к арабам, потом открыли Америку, Австралию…. Вяло поучаствовал в нескольких колониальных войнах, потом в войнах за независимость. Исследования гораздо интереснее, чем вся эта кутерьма со стрельбой и криками. Вот например, если волк-оборотень укусит человека, он будет периодически становится волком. А ежели волка? Вот то-то же. Проверенно на практике, не становится.

С восторгом принял научно-техническую революцию, даже защитил несколько патентов в области химии и медицины. В настоящий момент прибывает в Лондон с целью изучения произошедших там недавно событий.


5. Характер
С точки зрения начала 20 век, -беспринципная сволочь. Но разве человеческие учёные церемонятся с лабораторными мышками? Ну, а для меня эти ученые сами не более, чем мышки. .Знания гораздо важнее чем десяток человеческих жизней. Они ведь всё равно скоро сами умрут от старости, верно? И уж точно они важнее чем деньги, власть, положение в обществе. Может быть даже важнее, чем любовь.


В жилье, одежде и прочих бытовых мелочах аскетичен. Для того кто жил в драных юртах и дворцах из слоновой кости, разница между номером люкс и номером экономического класса не столь уж велика. Питаю некоторую слабость к хорошим стихам, вину, крови определённых сортов ( есть у меня одна семья на юге Франции…мммм…). А ещё к музыке.

6. Внешность Обязательно указать рост, телосложение, цвет волос, глаз, особые приметы(такие как, татуировки, шрамы), черты лица(мимику, выражения). Для оборотней так же описать внешний вид животного, в которого он превращается.

Внешне - Спокойный как удав тридцати- тридцатипятилетний тип с ленивой улыбкой и полуприкрытыми глазами. Среднего роста, сухощавый. Тёмные волосы и высокие скулы достались от предков-кочевников. Карие глаза и ямочка на подбородке дополняют картину.
Обычно мне абсолютно всё равно что одевать. Лишь бы впору . Нужна новая одежда? Зашёл в лавку и позволил продавцу подобрать.

7. Слабости(обязательно)


Может ли музыка быть слабостью? Ещё как. Особенно если идёт от сердца. Бывали случаи когда я несколько часов стоял с открытым ртом, слушая флейту или орган. Пару раз при этом лишался кошелька. А однажды получил кинжал под рёбра. хорошо хоть не серебряный.
Кроме того, дикий гунн нет-нет, да и появится из-под маски джентельмена. Особенно, если доведут. В такие моменты я могу швыряться тяжёлыми предметами, ломать мебель и сквернословить на 32 языках. 23 из которых понятны только узким специалистам.
Ну и наконец, у меня банальная аллергия на кошачью шерсть. Чихаю.

8. Животные и оружие

Именно оружие? Что вы, зачем бы мне это могло понадобится? Ах это... Ну разве набор хирургических инструментов можно назвать оружием? А посеребрённый скальпель из него это подарок от благодарных пациентов.
9. Ориентация (указать, чтобы не было непоняток с вашим персонажем);


Перепробовал в своё время всякие зоо- педо– гомо- в различных комбинациях. Надоело. Асексуален. Попробуйте как нибудь, остаётся уйма свободного времени. Трудно? Ну это только первые 30-40 лет. Потом привыкаешь.
10. Как о нас узнали? (это не безмерное любопытство админов, а просто выяснение наилучшего способа распространения информации)
11. Ближайшие планы по игре
Наука, наука и ещё раз наука. Обзаведусь лабораторией, начну эксперименты. ..

12. Связь с вами
ЛС, если не возражаете

С. Дж. Браун вне форума