Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2008, 19:56     #1
Рудый
Крошка Ру
 
Аватар для Рудый
 
Регистрация: 23.06.2008
Сообщения: 118
Casino cash: $260
Репутация: 12 Добавить отзыв для Рудый
Анкета: вампир
Внешний вид: вне игры
Стиль игры:
По умолчанию "А тем временем в..."

В этой теме содержатся описания параллельного развития событий в других странах мира, напрямую с действом в пределах "по-ту-стороннего" Лондона не вязанных, но так или иначе в отыгрышах упоминавшихся, на линию сюжета влиявших - и посему должные учитываться и приниматься к сведению как факт.


Информация по альтернативной истории Российской Империи.

В 1898 году ход мировой истории резко изменился. После «Великой лондонской Тьмы» скрывать правду о существовании нелюдей было невозможно. Да и не все нелюди собирались дальше скрываться.

Вечером 13 ноября 1898 года в Петербурге вспыхнуло восстание, получившее позднее название «Сумеречное», поднятое в основном молодыми вампирами-социалистами (хотя и оборотни там тоже были, чего скрывать).
Полицейские части оказались беспомощны против нелюдей, а ресурсов Особого Корпуса хватило лишь на защиту августейшей фамилии и оборону части правительственных зданий. Город оказался в руках восставших и вскоре вампиры, забыв о своих тезисах, начали на его улицах кровавую охоту.
А утром 15 ноября в Петербург вошли с разных направлений части особого корпуса и поднятые по тревоге кланы истинных оборотней, сохранившие верность Империи. Все мятежники уничтожались на месте, и в течение дня мятеж был полностью подавлен.
А в январе 1899 года спешно сформированная Государственная Дума после недолгих обсуждений, приняла закон, 25 января 1899 года подписанный Императором Российской Империи, Николаем II.
Вкратце:
1. Истинные оборотни и сотрудники (действительные и в отставке) Особого Корпуса полностью уравнивались в правах с прочими гражданами Российской империи.
2. Истинные вампиры, а так же обращенные вампиры и оборотни, получившие свидетельство о том, что они не представляют угрозу для общества, обязаны были проживать вне основных крупных городов – «черта оседлости».
(И основным путем для их карьеры стала армия)
3. Обращенные вампиры и оборотни, не получившие свидетельства высылались в особые лагеря, где их обучением занимались сотрудники Особого Корпуса.
4. Убийства людей и обращение их были включены в список особо тяжких уголовных преступлений.
5. В случае укуса применяется разработанная Корпусом сыворотка, правда ее результативность ограничивалась одними сутками (через три дня - 100% летальный исход от ее применения).
Рудый вне форума   Ответить с цитированием