Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2009, 16:50     #75
С. Дж. Браун
Ледяной дракон
 
Аватар для С. Дж. Браун
 
Регистрация: 25.08.2008
Сообщения: 198
Casino cash: $251
Репутация: 26 Добавить отзыв для С. Дж. Браун
Анкета: вампир
Ориентация: асексуален.. хм... был..
Внешний вид: Среднего роста, сухощавый. Карие глаза, коротко стриженные тёмные волосы и ямочка на подбородке дополняют картину.
Стиль игры: immortal
По умолчанию

Темза--------

Ситуация казалась раздражающе идиотской. Этот мокрый костюм, совершенно нелепейшая сабля на поясе, пустая кобура от маузера.. Опять-же, назойливая боль и жжение в боку. На месте первого же встречного патруля, Сэм даже не попытался бы остановить подобную подозрительную личность. Сразу бы стрелял на поражение.

Вампир нырнул в подворотню, чтобы спрятать хотя бы саблю. Самым разумным выходом было бы оставить оружие где-нибудь в водосточной трубе. Но сейчас, после объявления войны, это было всё рано что остаться голым. В итоге облачённый в ножны шамшир отправился под полу пиджака, а трубе достались лишь пояс и кобура.

Как и положено подозрительной личности, вампир выбирал для своего пути к дому Лайзы самые тёмные переулки, проскальзывал узкими улочками, исчезал в подворотнях при звуке шагов патрульных... В данном случае шагами патруля считались любые шаги, если несколько мужчин шагали достаточно слаженно. Походка военных, она знаете ли, достаточно характерна.

Вскоре Сэм уже стоял возле знакомых дверей. Поправил причёску, одёрнул пиджак и решительно постучался. Честное слово, если бы ему открыл усатый констебль с направленным в лицо револьвером, вампир нискольто бы не удивился.
С. Дж. Браун вне форума