Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2009, 21:25     #76
Лайза
kitten from Lizukov-street
 
Аватар для Лайза
 
Регистрация: 31.08.2008
Сообщения: 102
Casino cash: $250
Репутация: 18 Добавить отзыв для Лайза
Анкета: человек
Ориентация: гетеро, не девственица...уже
Внешний вид: Одета в ночную рубашку, халат.
Стиль игры:
По умолчанию

Неотвратимое падение прекратилось резко...ноги Лайзы обвило что-то донельзя похожее на хвост змеи: холодное, гладкое, чешуйчатое. Все было быстро, как щелчок кнута умелого пастуха...и вот она уже болтается вниз головой, спеленаная за ноги, а путы растут, оплетают ее всю, сжимают тело, не дают дышать, жить. Девушка закричала, но не слыша своего голоса, не имея дыхания что бы издавать звуки...И проснулась.
-Ох!
Лайза села на постели, не сразу понимая где она и что происходит, тыльными сторонами ладоней вытерла слезы со щек:
-Ну и кошмар! Не надо было так плотно ужинать!-преувеличено бодро сказала девушка в темноту, выпутывая ноги из одеяла, которое свернувшись вокруг ее щиколоток свесилось на пол и тянуло вниз... И тут же вздрогнула всем телом, услышав стук внизу. Ощущение было, как будто она еще не проснулась, и все происходящее это продолжение сна...Выбравшись из пут одеяла и ночной рубашки, Лайза накинула халат и спустилась вниз проверить что там стучит: "Может я окно забыла на кухне закрыть? И этот звук от ветра?"
Включив свет в коридоре внизу, Лайза несколько секунд жмурилась и прислушивалась: не повторится ли звук. Быстро заглянув в комнаты первого этажа и не обнаружив источник шума, девушка пожала плечами и отправившись на кухню, поставила чайник: спать после такого "сна" не очень-то хотелось, так что можно было попить чаю и посидеть над бумагами. Но тут звук повторился вновь!
Осторожно, на цыпочках девушка приблизилась к входной двери, прислонилась к дереву: открывать в ночь почему-то решительно не хотелось.
-Кто там?-тихо, без особой надежды на ответ, спросила она...

Последний раз редактировалось Лайза, 05.01.2009 в 21:28.
Лайза вне форума