Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2009, 23:07     #77
С. Дж. Браун
Ледяной дракон
 
Аватар для С. Дж. Браун
 
Регистрация: 25.08.2008
Сообщения: 198
Casino cash: $251
Репутация: 26 Добавить отзыв для С. Дж. Браун
Анкета: вампир
Ориентация: асексуален.. хм... был..
Внешний вид: Среднего роста, сухощавый. Карие глаза, коротко стриженные тёмные волосы и ямочка на подбородке дополняют картину.
Стиль игры: immortal
По умолчанию

Сэмьюэлю пришлось добрых десять минут переминатся с ноги на ногу под дверью. Он постучал ещё один раз, потом ещё.. Мелькнула шальная мысль воспользоваться окном. Потом её сменила здравая сестра, настаивающая на немедленном уходе отсюда, и с человеческой территории вообще.

Поразмыслив, вампир повернулся спиной к двери, и даже успел спустится с крыльца, когда в доме послышались шаги. Лёгкие, почти невесомые... Так ходят только юные девушки или опытные, закалённые во множестве схваток, бойцы. Человеческое ухо вряд ли сумело бы уловить шаги. Впрочем, как и тихое - -Кто там?

Сэм замер посредине движения. Ноги полусогнуты, плечи полуопущены, корпус повёрнут ровно наполовину... Напряжённый слух не улавливал шагов других людей, дыхания, скрипа половиц. Ну что же, партию можно продолжать. Вы первые нарушили правила честной игры, господа смотрители. Ну и не удивляйтесь теперь, когда разменная белая пешка внезапно сменит цвет на чёрный. Со времён последнего сознательного очаровывания прошло более 200 лет, но память услужливо сохранила паузы и интонации.

Лайза? Это я... Сэм.. Прости, если поздно. Просто я не мог раньше.. и уж тем более не мог не придти.
С. Дж. Браун вне форума