Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2009, 23:32     #78
Лайза
kitten from Lizukov-street
 
Аватар для Лайза
 
Регистрация: 31.08.2008
Сообщения: 102
Casino cash: $250
Репутация: 18 Добавить отзыв для Лайза
Анкета: человек
Ориентация: гетеро, не девственица...уже
Внешний вид: Одета в ночную рубашку, халат.
Стиль игры:
По умолчанию

За дверью послышалось удивленно-смятенное восклицание и быстрые щелчки замка. Дверь распахнулась, открывая ночи и прохладе улицы фигурку девушки в светящемся проеме.
-мистер Браун?!-в голосе Лайзы неподдельная, искренняя радость, она даже протянула руки, начало движения, что бы дотронуться до мужчины, проверить "а не сон ли это?". И тут же смущение...Девушка отступила назад в коридор, потупив взгляд и заливаясь краской от осознания своего порыва. Не зная, куда деть руки, она спрятала их за спину.
-Я уже не ждала Вас...И у меня есть звонок. Я сперва не поняла, что кто-то стучит...Я проснулась почему-то. Сон приснился...А так бы не услышала. Надо звонить... Был дождь? Вы весь мокрый! Проходите же...
Отсутпила еще назад, плотнее запахивая полы халата:
-Простите, я много болтаю...Ох...мне надо переодеться!-осознав, что стоит перед Сэмюэлем в одежде, совершенно не предназначенной для приема гостей, Лайза оставив вампира на пороге метнулась по лестнице наверх-в спальню, переодеться.

Быстро стянув халат, она несколько секунд безуспешно пыталась найти в шкафу домашнее платье, и только потом поняла, что в темноте это сделать вряд ли удасться. Шелкнул выключатель, заливая спальню и смятенную девушку электрическим светом.

Последний раз редактировалось Лайза, 05.01.2009 в 23:48.
Лайза вне форума