Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2009, 00:18     #79
С. Дж. Браун
Ледяной дракон
 
Аватар для С. Дж. Браун
 
Регистрация: 25.08.2008
Сообщения: 198
Casino cash: $251
Репутация: 26 Добавить отзыв для С. Дж. Браун
Анкета: вампир
Ориентация: асексуален.. хм... был..
Внешний вид: Среднего роста, сухощавый. Карие глаза, коротко стриженные тёмные волосы и ямочка на подбородке дополняют картину.
Стиль игры: immortal
По умолчанию

Звонок? Ах да, конечно...- Сэмьюэль как бы невзначай бросил взгляд в вырез халата. Мимолётно, но при этом так, чтобы Лайза обязательно заметила. В идеале, при этом стоило немного покраснеть, но увы... Такие чудеса вампирам не подвластны.

Сэм проскользнул внутрь и насмешливо смерил взглядом полетевшую на второй этаж девушку. В этой одежде она настойчиво напрашивается на фразу - "молилась ли ты на ночь, Дездемона?". И далее по тексту, вплоть до финала... Впрочем, Шейкспир всегда казался мне черезмерно напыщенным, предсказуемым и скучным.

Сэм повесил мокрый пиджак на спинку стула в холле, оставил там же шамшир, ботинки и носки. Полминуты. Да, именно столько времени требуется девушке чтобы принять решение в соответствие с полученными инструкциями, и начать скидывать одежду. В следующий миг вампир уже метнулся вверх по лестнице, расстёгивая на ходу пуговицы рубашки.

Штатную стерву на службе Её Величества не взять долгим и робким ухаживанием. Нужны буря и натиск. Так, чтобы из её хорошенькой головки напрочь вылетели мысли о долге, деньгах, идеалах...

Перед взором ворвавшегося в спальню Сэмьюэля предстала следующая картина. Облачённая в тонкую рубашку девушка ищет что-то в платяном шкафу. Совершенно напрасное занятие..

Через миг вампир уже обнимал её плечи, щекоча ухо невнятным шепотом Лайза... прости меня... душа моя, ты моё солнце и моя ночь... я знаю что так нельзя, нужны долгие ритуалы.. мужчина охотник, а девушка жертва... Нужны ловушки слов, приманки из букетов... поверь, я бы так и поступил... Но сегодня, когда луна... честная и чистая... Я не могу так с тобой... Ты заслуживаешь неприкрытой истины... - естественно все эти "горячие, безумные слова" были тщательно и холодно продуманы. Равно как и движения рук, ласкающие живот и бёдра девушки.
С. Дж. Браун вне форума