Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2009, 01:14     #80
Лайза
kitten from Lizukov-street
 
Аватар для Лайза
 
Регистрация: 31.08.2008
Сообщения: 102
Casino cash: $250
Репутация: 18 Добавить отзыв для Лайза
Анкета: человек
Ориентация: гетеро, не девственица...уже
Внешний вид: Одета в ночную рубашку, халат.
Стиль игры:
По умолчанию

Лайза выискиваящая платье в шкафу сдавлено охнула, не услышав приближение Сэмюэля, а поняв, что он рядом, только ощутив прикосновения, и его голос...Шептавший, завораживающий. Как будто она была маленькой змейкой, а вампир заклинателем с дудочкой, и она послушна, полностью послушна его словам и воле...Прохладные пальцы, скользившие по ее телу сквозь тонкую ткань, вызывали горячие стыдно-одурманивающие волны. Никогда не испытанное ощущение - прикосновение рук мужчины, хотя нет, не просто мужчины...Сэмюэля.
"Господи! О чем он? Как же так? Зачем? Так нельзя!"
Девушка извернулась в руках вампира, уперлась руками в грудь, отстраняясь, как тогда же в переулках Ист-Энда. Всё пуританское воспитание восстало против происходящего...и маленькая ладошка звонко повстречалась с щекой Сэмюэля.
-Что Вы себе позволяете, мистер Браун?!

А потом Лайза неожиданно доверчиво опустила руки на плечи мужчины, заглядывая в глаза.
-Вы правда любите меня?-в голосе неуверенность, смешанная с затаенной надеждой, будто она и сама не верила, что ей удалось приручить "дракона". Казалось, сон ее притворялся в жизнь, и глаза Сэмюэля грозили заполнить весь мир...Ведь глаза не могут же соврать, не так ли?
Лайза вне форума