Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2009, 10:56     #81
С. Дж. Браун
Ледяной дракон
 
Аватар для С. Дж. Браун
 
Регистрация: 25.08.2008
Сообщения: 198
Casino cash: $251
Репутация: 26 Добавить отзыв для С. Дж. Браун
Анкета: вампир
Ориентация: асексуален.. хм... был..
Внешний вид: Среднего роста, сухощавый. Карие глаза, коротко стриженные тёмные волосы и ямочка на подбородке дополняют картину.
Стиль игры: immortal
По умолчанию

Могла бы для натуральности и подольше поломаться – Мысленно ухмыльнулся вампир, подхватывая со своего плеча ладонь девушки и прижимая её к своим губам. «Порывисто, но в то же время с болезненной нежностью» - Кажется именно такие прилагательные использовал .. этот… как там его? Впрочем, не важно. Сейчас небольшая пауза…

Люблю ли я? Я даже не знаю, как назвать это чувство… В моё время любовью называли совсем другое.. Всадник мог любить лошадь за скорость и стати, но в тоже время хлестать её плетью.. А ты… Ты.. Я внезапно понял, как ты важна для меня. Важнее моей собственной жизни.. Ради тебя я готов даже отказаться от всего остального – имени, положения, даже бессмертия.. Ну вот, нужная фраза обронена, теперь следует закопать её под словесным мусором и нелепыми, потными телодвижениями. Заканчиваем пианиссимо, переходим на форте! Без тебя все мои годы были пустыми и бессмысленными… Каждый твой шаг, жест стоит всех сокровищ Великих моголов.. Даже пощёчина от тебя стократ приятнее ласк райских гурий…

Сэм принялся покрывать поцелуями тонкие пальцы и ударившую его ладонь, коснулся губами бьющийся венки на запястье и мысленно прикинул частоту и наполненность пульса. Одновременно с этим вторая рука привлекла Лайзу к себе, пальцы умело нашли выход нервов возле подмышечного лимфоузла, невесомо скользнули по рёбрам, прошлись по крестцу, слегка стиснули и размяли складочку ягодичных мышц, бедренную ямку.. Как всё таки удобно, что характерное расположение эрогенных зон у девушек англосаксонского типа совпадает с расположением мест, на которых обычно закрепляют оружие скрытого ношения.
С. Дж. Браун вне форума