Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2009, 23:08     #83
С. Дж. Браун
Ледяной дракон
 
Аватар для С. Дж. Браун
 
Регистрация: 25.08.2008
Сообщения: 198
Casino cash: $251
Репутация: 26 Добавить отзыв для С. Дж. Браун
Анкета: вампир
Ориентация: асексуален.. хм... был..
Внешний вид: Среднего роста, сухощавый. Карие глаза, коротко стриженные тёмные волосы и ямочка на подбородке дополняют картину.
Стиль игры: immortal
По умолчанию

Сэмьюэль слегка поморщился, услышав слова про свадьбу. Это долгое время было камнем преткновения для него и Христианства. Века этак с 11, и по 17. До этого периода церковь относилась к постельным утехам вполне лояльно, а потом Сэма перестал интересовать данный процесс. Ну что, пообещать женится? Или у нас есть повод увильнуть от этой глупой физкультуры, и можно вздохнуть с облегчением? Ага! Вот оно что! Вряд ли ты могла при такой работе сохранить этот глупый кусочек кожи, наличию которого принято придавать столь огромное значение. А всплытие данного факта никак не сочетается с образом милой девочки.

Внезапно рука Лайзы коснулась открытой раны, заставляя вампир дёрнулся от неожиданной боли. Когда привыкаешь к тому, что твои раны затягиваются через минуту, то даже такая царапина доставляет серьёзный дискомфорт.

Ох.. Нет-нет... Ничего страшного.. Самая обычная царапина.. - Противореча собственным словам, Сэмьюэль немного пошатнулся и "вынужден был" оперется о плечо девушки. Ну что-же, подыграем тебе немного.. Твоя очередь проявлять нежность и заботу. Материнский инстинкт ведь никто не отменял.
С. Дж. Браун вне форума