Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2009, 23:36     #84
Лайза
kitten from Lizukov-street
 
Аватар для Лайза
 
Регистрация: 31.08.2008
Сообщения: 102
Casino cash: $250
Репутация: 18 Добавить отзыв для Лайза
Анкета: человек
Ориентация: гетеро, не девственица...уже
Внешний вид: Одета в ночную рубашку, халат.
Стиль игры:
По умолчанию

Только что отстранявшееся девушка, сама обняла вампира, ведь это совсем по другому! Она его поддерживала. Самое близкое - была кровать, хоть и растеленая, но разве это повод отказать раненому в отдыхе на ее поверхности?
-Пожалуйста, присядьте, мистер Браун! Зачем же Вы так? Почему сразу не сказали что ранены? Я же хоть только учусь, но все-таки в медицине немного разбираюсь! - Суетящаяся вокруг вампира девушка помогла ему полностью снять рубашку.
-Еще и под ливень попали...простудитесь и заболеете! Или Вы не болеете?-уже были извлечены из одного ящика шкафа чистые салфетки и бинт, Лайза сбегала в ванную комнату рядом, намочила полотенце. Крови вокруг раны было немного. Протерев ее и обработав вокруг спиртом, а саму рану перекисью водорода, девушка наложила поверх чистую перевязку. В этой суете и заботе о раненом, она старалась забыть, что пару минут назад...Забыть не получилась, уж слишком живописное зрелище представлял полуголый вампир, сидящий на ее собственной постели, даже пусть и с перечеркивающий кожу белой повязкой. Лайза опять смутилась и поспешила натянуть сброшенный халат: уж лучше он, чем только ночная рубашка. Она остановилась в паре метров от кровати, не зная, что делать дальше:
-А кто Вас ранил, мистер Браун?
Лайза вне форума