Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2009, 23:58     #85
С. Дж. Браун
Ледяной дракон
 
Аватар для С. Дж. Браун
 
Регистрация: 25.08.2008
Сообщения: 198
Casino cash: $251
Репутация: 26 Добавить отзыв для С. Дж. Браун
Анкета: вампир
Ориентация: асексуален.. хм... был..
Внешний вид: Среднего роста, сухощавый. Карие глаза, коротко стриженные тёмные волосы и ямочка на подбородке дополняют картину.
Стиль игры: immortal
По умолчанию

Сэмьюэль позволил усадить себя на кровать и проделать все необходимые с точки зрения человеческой медицины манипуляции.

Прости Лайза, я не хотел тебя обременять.. и за всё остальное тоже прости... - На лице было изображено приличиствующие случаю раскаянье и внутренняя борьба. - Я ведь могу называть тебя по имени? Разреши мне хотя бы это. А ты.. Называй меня Сэм, ладно?

Вампир откинулся назад, опустив голову на подушку, и тем самым ненавязчиво демонстстрируя что никуда не собирается изчезать из окупированной постели.

А рана это на самом деле пустяки, обычное дело по ту сторону реки. Ведь там нет полиции, нет закона. Люди вытеснили нас туда, и оставили грызть друг друга, как пауков в банке. Наверно, я должен был возненавидеть вас... Но рядом с тобой я этого не могу.. Знаешь, эта такая мука быть здесь, рядом , и не сметь коснуться. Иди ко мне.. пожалуйста... - Сэмьюэль не вставая протянул руки навстречу девушке, прикидывая мысленно нужный момент для того чтобы застонать, и оставить крест на развлекательной программе.
С. Дж. Браун вне форума