Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2009, 08:25     #87
С. Дж. Браун
Ледяной дракон
 
Аватар для С. Дж. Браун
 
Регистрация: 25.08.2008
Сообщения: 198
Casino cash: $251
Репутация: 26 Добавить отзыв для С. Дж. Браун
Анкета: вампир
Ориентация: асексуален.. хм... был..
Внешний вид: Среднего роста, сухощавый. Карие глаза, коротко стриженные тёмные волосы и ямочка на подбородке дополняют картину.
Стиль игры: immortal
По умолчанию

Ну что же, на ты мы перешли, за ручку держимся, и даже проявили инициативу к разоблачению.. О, разумеется в исключительно медицинских целях. Разумеется!

Да, конечно.. Эти чёртовы брюки… Просто, когда ты в принципе не болеешь, то начинаешь невнимательно относится к подобным мелочам. Я как-то совершенно не подумал, что могу сделать влажной твою постель. Милые викторианские девушки ведь не почувствуют и намёка на двусмысленность, да? Сэмьюэль бросил насмешливый взгляд на старательно зажмурившуюся Лайзу и поднялся на ноги.

Основавшаяся на теле одежда была неторопливо стянута ( с нарочитым шелестом) и аккуратно уложена на спинку стула. Вампир тут же скользнул под одеяло. Вот и всё.. Прости ещё раз.. Чёрт, что то я сегодня только и делаю, что извиняюсь! Чувствую себя таким неловким и неуклюжим. Наверное, если я был бы человеком, то на дымящихся от стыда ушах можно было бы жарить бекон – У людей ведь в подобных ситуациях принято разряжать атмосферу глупыми шутками? Кстати, не слишком ли стремительный переход получился от животной страсти, к смущённому юноше… Тоже мне, 1700 летний девственник. Или для влюблённости это нормально? Что дальше? Однозначно, отпускать с докладом рано. Подержим ещё немного, подкинем парочку ничего не значащих крупиц правды для приманки, и самую малость дезинформации.

Сэм выпростал руки из-под одеяла и с двух сторон охватил ими ладонь Лайзы.- Знаешь, а ведь на самом деле, Сэмьюэль это не то имя, что дали мне при рождении… Я привык менять имена, как одежду.. Но раз уж всё так повернулось…
С. Дж. Браун вне форума