Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2009, 15:10     #89
С. Дж. Браун
Ледяной дракон
 
Аватар для С. Дж. Браун
 
Регистрация: 25.08.2008
Сообщения: 198
Casino cash: $251
Репутация: 26 Добавить отзыв для С. Дж. Браун
Анкета: вампир
Ориентация: асексуален.. хм... был..
Внешний вид: Среднего роста, сухощавый. Карие глаза, коротко стриженные тёмные волосы и ямочка на подбородке дополняют картину.
Стиль игры: immortal
По умолчанию

Куда? Рано... Я ещё не всё сказал. Сэм с улыбкой покачал головой и снова поднёс руку девушки к своим губам. Не нужно.. Что значит какая-то лампочка.. простите меня, мистер Эдисон. Всё равно в этой комнате будет светло как днём от твоих сияющих глаз, от золота волос.. Если память не изменяла вампиру, то нечто подобное шепталось всем девушкам, на всех постелях мира. Почему-то столь неприкрытая лесть всегда оказывалось дейстеннее обычного предложения приступить непосредственно к половому акту.

Ты хотела знать как меня зовут? Называй как хочешь... У меня было тысяча имён. Франсуа, Камаль, Роланд.. да мало ли.. - С произнеением каждого следующего имени губы вампира касались девичьей руки всё выше. Пальцы,запястье, предплечье, сгиб локтя.. - Моя мать называла меня Баламмбер.. а если ласково, то Бали.. Сэм невольно улыбнулся от воспоминаний и коснулся губами плеча. Для этого ему пришлось приподняться в постели и позволить соскользнувшему одеялу открыть обнажённый торс. Так что ты можешь придумать мне любое имя, и я его приму.

Впрочем, шансов ответить у Лайзы было немного, так-так губы Сэма накрыли её губы. В следующий миг он уже обнял плечи девушки и не прерывая поцелуя, осторожно опустил её спиной на постель.

Как бы теперь ненавязчиво намекнуть на то, что вакцина находится у главы клана наших слишком уж миролюбивых вампиров? Тайна доверненная жаркой подушке, в этаком порыве страсти. Или этим всё таки придётся отложить на более позднее время? Минуток примерно на 15-20...
С. Дж. Браун вне форума